Обновленные маршруты кишиневских троллейбусов

Согласно распоряжению, подписанному мэром Кишинева Дорином Киртоакэ, с сегодняшнего дня,15 октября столичные троллейбусы будут ездить по обновленным маршрутам.

Как объяснил градоначальник, эта мера необходима для исключения иррационального дублирования микроавтобусами маршрутов троллейбусов и автобусов.

Полный список маршрутов троллейбусов:

Троллейбус №1: Туда – улица Каля Ешилор – Бульвары Штефан чел Маре, К.Негруцци, Ю.Гагарина, Дечебал, улицы Н.Зелинского и Сармизеджетуса. Обратно – с улицы Сармизеджетуса по бульварам Дечебал, Ю.Гагарина, К.Негруцци, Штефана чел Маре и улице Каля Ешилор.

Троллейбус №2: Туда – бульвар Траян, ул. Гренобля, Г.Асаки, В.Александри, А.Матеевича и А.Пушкина. Обратно – с ул. А.Пушкина, бульвар Штефана чел Маре, улица Чуфля, Виадук, бульвар Дачия и Траян.

Троллейбус №3: Туда – с улицы Алба-Юлия, по улицам И.Крянгэ, В.Белинского, В.Лупу, К.Стере, М.Когэлничану, С.Лазо, А.Матеевича, В.Александри, Хынчештскому шоссе и улице Миорица. Обратно – с улицы Миорица по улицам Г.Асаки, В.Александри, А.Матеевича, А.Пушкина, Букурешть, А.Щусева, К.Стере, В.Лупу, В.Белинского, И.Крянгэ и Алба-Юлии.

Троллейбус №4: Туда – с бульвара Дачии по улицам Христо Ботева, Трандафирилор, бульварам Дечебал, Ю.Гагарина, К.Негруцци, Штефана чел Маре, улицам Бодони, Букурешть, А.Щусева, К.Стере, В.Лупу и Конституции. Обратно – с улицы Конституции по улице И.Крянгэ, В.Белинского, В.Лупу, К.Стере, А.Щусева, бульварам Штефана чел Маре, К.Негруцци, Ю.Гагарина, Дечебал, улицам Н.Зелинского, Хрисо Ботева, Индепенденцей и бульвару Дачия.

Троллейбус №5: Туда – с Мунчештского шоссе по бульварам Ю.Гагарина, К.Негруцци, Штефана чел Маре и улице Каля Ешилор. Обратно – с улицы Каля Ешилор по бульварам Штефана чел Маре, К.Негруцци, Ю.Гагарина и Мучештскому шоссе.

Троллейбус №7: Туда – с Заводской по улице Т.Владимиреску, бульварам Ренаштерий и Г.Виеру, улицам Космонавтов, Бодони и 31 августа 1989. Обратно – с улицы 31 августа 1989, по улицам А.Пушкина и Космонавтов, бульварам Г.Виеру и Ренаштерий, улицам Т.Владимиреску и Заводской.

Троллейбус №8: Туда – с бульвара Траян, по бульварам Дечебал, Ю.Гагарина, К.Негруцци, Штефана чел Маре и улице Каля Ешилор. Обратно – с улицы Каля Ешилор по бульварам Штефана чел Маре, К.Негруцци, Ю.Гагарина, Дечебал и Траян.

Троллейбус №9: Туда – с Хынчештского шоссе по улицам Миорица, Г.Асаки, Пан Халиппа и Измайловской. Обратно – с улицы Измайловской по улицам Пан Халиппа и Хынчештскому шоссе.

Троллейбус №10:Туда – с Московского проспекта по улицам Киевская, Т.Владимиреску, бульварам Ренаштерий и Г.Виеру, улицам Космонавтов, Бодони, А.Матеевича, В.Александри, Хынчештскому шоссе и улице Миорица. Обратно – с улицы Миорица по улицам Г.Асаки, В.Александри, А.Матеевича, А.Пушкина, Космонавтов, бульварам Г.Виеру и Ренаштерий, улицам Т.Владимиреску и Киевской, а также по Московскому проспекту.

Троллейбус №11: Туда – с с Московского проспекта по улицам Киевская, Т.Владимиреску, бульварам Ренаштерий и Г.Виеру, улицам Космонавтов, Бодони, бульвару Штефана чел Маре и улице Каля Ешилор. Обратно – с улицы Каля Ешилор, по бульвару Штефана чел Маре, улицам Бодони, 31 августа 1989, А.Пушкина, Космонавтов, бульварам Г.Виеру и Ренаштерий, улицам Т.Владимиреску и Киевской, а также по Московскому проспекту

Троллейбус №13: Туда – с бульвара Мирча чел Бэтрын по улицам Мештерул Маноле, Волунтарилор, Заводской, Измайловской, Пан Халиппа, Хынчештскому шоссе и улицу В.Докучаева. Обратно – с улицы В.Докучаева по улицам Г.Асаки, Пан Халиппа, Измайловской, Заводской, Волунтарилор, Мештерул Маноле и бульвару Мирча чел Бэтрын.

Троллейбус №16: Туда – с улицы Мештерул Маноле по улицам А.Руссо, Б.Воевод, бульварам Ренаштерий и Г.Виеру, улицам Бодони и 31 августа 1989. Обратно – с улица 31 августа 1989 по улицам А.Пушкина и Космонавтов, больварам Г.Виеру и Ренаштерий, улицам Т.Владимиреску, Киевской, А.Руссо и Мештерул Маноле.

Троллейбус №17: Туда – с Хынчештского шоссе по улицам Миорица и Гренобля, бульварам Траян, Дачия, Виадуку, улицам Букурешть, Измайловской, бульварам Дм.Кантемира и Ю.Гагарина. Обратно – с бульвара Ю.Гагарина по бульварам Дечебал и Траян, улицам Гренобля, Миорица и Хынчештскому шоссе.

Троллейбус №20: Туда – с улицы Буребиста по Сармизеджетусе, бульварам Дечебал, Ю.Гагарина, Дм.Кантемира и улице Измайловской. Обратно – с улицы Измайловская по бульварам Дм.Кантемира, Ю.Гагарина и Мунчештскому шоссе.

Троллейбус №21: Туда – с улицы Мештерул Маноле, по улицам А.Руссо, Б.Воевод, бульвару Ренаштерий, улицам Каля Орхеюлуй, Петриканской, М.Витязул, Колумна, Х.Коандэ, И.Крянгэ и Алба-Юлия. Обратно – с улицы Алба-Юлия, по улице И.Крянгэ, бульвару Штефана чел Маре, улицам М.Витязул, Петриканской, Каля Орхеюлуй, бульвару Ренаштерий, улицам Б.Воевод, А.Руссо и Мештерул Маноле.

Троллейбус №22: Туда – с улицы Алба-Юлия по улице И.Крянгэ, бульвару Штефана чел Маре, улице Чуфля, Виадуку и бульвару Дачия. Обратно – с бульвара Дачия по Виадуку, улице Чуфля, бульвару Штефана чел Маре, улицам И.Крянгэ и Алба-Юлия.

Троллейбус №23: Туда – с бульвара Мирча чел Бэтрын по улицам А.Руссо и Б.Воевод, бульвару Ренаштерий, улицам Каля Орхеюлуй, Петриканской, М.Витязул, Х.Коандэ, Колумна и Каля Ешилор. Обратно – с улицы Каля Ешилор по бульвару Штефана чел Маре, улицам М.Витязул, Петриканской, Каля Орхеюлуй, бульвару Ренаштерий, улицам Б.Воевод, А.Руссо и бульвару Мирча чел Бэтрын.

Троллейбус №24: Туда – с бульвара Мирча чел Бэтрын по улицам А.Руссо, Б.Воевод, бульварам Ренаштерий и Г.Виеру, улицам Космонавтов, Бодони, А.Матеевича, В.Александри, Хынчештскому шоссе и улице Миорица. Обратно – с улицы Миорица по улицам Г.Асаки, В.Александри, А.Матеевича, А.Пушкина, Космонавтов, бульварам Г.Виеру и Ренаштерий, улицам Т.Владимиреску, Киевской, А.Руссо и бульвару Мирча чел Бэтрын.

Троллейбус №25: Туда – с улицы Чеукарь по Каля Орхеюлуй, бульварам Ренаштерий и Г.Виеру, улицам Космонавтов, Бодони и 31 августа 1989. Обратно – с улицы 31 августа 1989 по улицам А.Пушкина и Космонавтов, бульварам Г.Виеру и Ренаштерий, улицам каля Орхеюлуй и Чеукарь.

Троллейбус №26: Туда – с улицы Чеукарь по Каля Орхеюлуй, бульвару Ренаштерий, улицам Б.Воевод, А.Руссо и бульвару Мирча чел Бэтрын. Обратно – с бульвара Мирча чел Бэтрын по улицам А.Руссо, Б.Воевод, бульвару Ренаштерий, улицам Каля Орхеюлуй и Чеукарь.

Троллейбус №27: Туда – Чеукарь, каля Орхеюлуй, Петриканская, М.Витязул, Колумна, Х.Коандэ и И.Крянгэ. Обратно – И.Крянгэ, Штефан чел Маре, улица М.Витязул, Петриканская, Каля Орхеюлуй и Чеукарь.

Троллейбус №28: Туда – с бульвара Ю.Гагарина по бульварам К.Негруцци, Штефана чел Маре, улицам И.Крянгэ, Конституции, В.Лупу и Т.Владимиреску (Дурлешты). Обратно – от улицы Т.Владимиреску (Дурлешты) по улицам В.Лупу, Конституции, И.Крянгэ, бульварам Штефана чел Маре, К.Негруцци и Ю.Гагарина.

Троллейбус №29: Туда – Мирчешть, ул. Петриканская, Каля Орхеюлуй, бульвар Ренаштерий и Г.Виеру, улица Космонавтов и Бодони. Обратно – ул. Бодони, Букурешть, А.Щусева, М.Витязул, Петриканская и Мирчешть.

Обсудить