Лукашенко призывает Россию не давить на Молдову

Белорусский президент Александр Лукашенко защищает Молдову. Он призвал Россию не давить экономически на нашу страну.

Материал

Комментарии 19

Войти
  • # крокозяблик
    ibigdan.com/wp-content/uploads/2014/10/wpid-wp-1413574921184.jpeg
  • # Til
    Лукашенко, конечно, правильно говорит, только вряд ли кто в кремле прислушается к его словам. Не для того тс клепят… Чтоб братьям меньшим внимали…
  •  
    # GriN
    Диктатор — романтик. Хочет постссср-анный мир изменить к лучшему своим личным жестким руководством и советами. Но он знает, что великий Пу завтра может добраться и до Беларуси с Казахстаном.
  • Лукашенко? А кто такой Лукашенко? Я вроде не в курсе…
    • Типа Путина, но порядочнее.
      • # mirror Петр
        )))Сильно)))
        • Мне нравится твой романтический отзыв, Миррор, но, пожалуйста, не забывай, что Россия это одно, а Белоруссия совсем другое. Для того, чтобы руководить Россией, поставить ее на ноги, не дать кому угодно плевать в ее державное лицо, тут ума и порядочности надобно в сто крат больше, чем существует на данный момент у президента, в которого ты буквально позавчера влюбился…
          • От плевков Путин защищает. Но это не мешает клану обворовывать тех, кого защищают. Так поступают бандиты, которые крышуют предпринимателей. Сами грабят, но чужим не дают. Россию должны грабить русские, вот девиз Путина и его компании.
          • е
            # елка константин мунтяну
            уж так, как плюют на Россию сами ГДумцы их переплюнуть вряд ли кто сможет, а вот всё остальное — это всего лишь критика!
  •  
    # GriN
    Александр Лукашенко: если уж восстанавливать территориальную историческую справедливость, то значительную часть России нужно отдать Казахстану или Монголии в память о Золотой Орде
    timpul.md/ru/articol/esli-vosstanoviti-istoricheskuiu-spravedlivosti-rossia-sokratitsia-v-200-raz-64880.html
  • e
    # elf
    ЧАсть Белоруссии оккупирована Кацапами! Брянщина каким боком к кацапам? Саша обязан защитить своих!!! КАк никак земля предков!
  • М
    # Мирянин
    Поскольку всем понятно что какой то угрозы РФ овской экономике молдавский экспорт вина, овощей и фруктов не несёт, то причина одна- политическая.Собственно, на каждом шагу всякого уровня российские чиновники напоминают, мол молдаване не советуются и не испрашивают мнения Кремля.
    С их имперской точки зрения за такое следует наказывать.И наказывают всех кто не сопротивляется, а ищет компромисс.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Верно сказал Лукашенко перед началом пресс-коференции — отвечу подробно, всё поясню, готов общаться на любые темы, потому что, как всегда, потом СМИ выдерут из контекста только то, что им нужно… Я просмотрел все пять часов конференции, это было увлекательное интеллектуальное и познавательное действо. Уверяю, что на самом деле Лукашенко говорил совершенно о его заявления были наполнены совершенно другим смыслом. Те, кто не хочет быть оболваненными бобогринофактами, лучше найдите в записи, и просмотрите ВСЮ передачу, а потом перечитайте все подобные комменты и статейки, которые появляется повсеместно, и поймете, что означает геббельсовская пропаганда в действии и как она работает. Основная мысль конференции — нельзя плеваться в наше великое прошлое, кто этим занимается — тот лживый друг, и становится на службу мировых сил зла. Но чтобы не противоречить себе же, ещё раз повторю — посмотрите ВСЮ конференцию, это и интересно и познавательно и отпадает сразу куча вопросов, Лукашенко весьма откровенный политик, и показал многие вещи в их взаимосвязи с другими вещами.
  • Г
    # ГЕЛИОС
    сори, куда-то пропали слова «говорил совершенно о другом и в другом ключе»
  • Г
    # ГЕЛИОС
    а специально для Планшетиста хочу сказать — нельзя проецировать ненависть к негативным процессам, имевшим место в прошлом нашей великой страны, на русский народ или российское нынешнее государство, чем занимаются те, кто нас тупо разделяет и разделяет, исключительно ради власти. Русский народ пострадал не в меньшей мере. И все эти античеловеческие события, имевшие место в истории, были направлены на достижение идеи построения первой в мире страны советов, то есть — происходили не от желания уничтожить людей, а — построить из грязи и разрухи страну с большим будущим. Что и было сделано. Поэтому есть разница между правителями прошлого и нынешним ворьем, которое ковыряет все старые раны, лишь бы народ отвлекался на всякие моменты истории, и не обращал внимания на то, что происходит сейчас. В том то и преступление нынешних властей — они наплевали на все жертвы прошлого ради удовлетворения собственных амбиций и корысти
    • # не мунтян ГЕЛИОС
      Страна советов — не было такой страны никогда.
      • Дурачье, по имени не мунтян, отойди! — самое тупое из созданий это ЕС!
      • е
        # елка не мунтян
        ))))))) а как и с кем советовались где и что строить и рабочих рук не хватало и за тунеядство еще и привлечь могли, а ни как сейчас пособия выплачивают по безработице — потому что ума не хватает СОВЕТ ДЕРЖАТЬ, а не дули в кармане!
  • Г
    # ГЕЛИОС
    Почему это — каждый хочет властвовать? Это кажется лишь тем, кто хочет властвовать, такой вот парадокс:) я, например, не хочу, и знаю множество людей, которые не хотят властвовать. Такое заявление — всё равно что заявить — каждый хочет быть олигархом. Не каждый. Это первое. Второе. Власть обретается для каких-то целей. У Сталина была цель не сгноить на беломорканалах сотни тысяч, а — отстроить страну, запустить металлургическое производство, выстроить города, защитить страну советов от внешней непрекращаемой агрессии. Увы, цена была слишком высокой, но разве Сталин один виноват? Когда некий судья отправил в психушку человека за его прорумынские взгляды — это тоже сталин был виноват? Я им, Сталиным, не восхищаюсь, скорее, поражаюсь его многогранностью, как в одном человеке соединилось столько мудрого и жестокого, столько тонкого и грубого… но чтобы рассуждать на подобные темы нужно много о нем знать. В любом случае — это грандиозный правитель. Как и римские императоры — они вошли в историю, как само Римское государство, и им восхищаются, но на самом деле — там же был сплошной тоталитаризм, похлеще сталинского в тысячи раз, и государство вело захватнические войны, и унитожало страны и города, выстраивая собственную империю. Так будет и с СССР, когда о его роли и значимости в истории человечества будут говорить люди, вооруженные знаниями, а не ветром демократических свобод и либеральности в голове.

Другие материалы рубрики