Игорь Боцан: Россия хочет иметь режим свободной торговли с Европейским союзом

Материал

Комментарии 10

Войти
  • Л
    # Людмила
    Ну, если нас приласкают в ЕС, то там всё можно! Даже с козлами и ослами можно групповуху замутить.
    И даже с мертвыми некролог совместно сочинить без презика! А вокруг тишина и «мертвые с косами стоят»!
  • Л
    # Людмила
    Набралась опыта, начитавшись жалоб от пострадавших.
  • М
    # Мирянин
    Принципиальное отличие Европейского союза от того что создает Россия — Евразийского союза заключается
    в противоположном подходе к ним как организациям и к их функционированию внутри. Для Европейских стран ЕС этот союз прежде всего экономический, социальный, гуманитарный и только потом политический и частично военный, а Евразийский — политический прежде всего, и уже как следствие имеющий элементы экономического, социального и др. Отличия между этими Союзами как между капитализмом( ЕС ) и феодализмом( вассальность) ( Евраазийский Союз). И понуждая Украину, Молдову к Евразийскому союзу Россия де факто толкает нас в феодализм и вассальным отношениям.
    • е
      # елка Мирянин
      )))) — ну, мирянин, ты загнул, однако! :)))

      — тогда предложи ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ — если ты способен не преклоняться ни перед Западом, ни перед Востоком, ни перед американизмом тоже!
  • # Реформатор
    Спасибо, Боцан.
    Разъяснил, истолковал, но при всем при этом, мы хотим внедряться в свободную торговлю с ЕС, уже будучи членов Евразэс, имея нормальный прежний экспорт товаров на восточный рынок, подкрепленный уверенностью в завтрашнем дне.
    • # не мунтян Реформатор
      Боюсь вас огорчить но на последней встрече в Минске, Евразэс отменили.
      • # Реформатор не мунтян
        вообще испарился таможенный союз?
      • е
        # елка не мунтян
        а в курсе, почему ЕврАзЭС «отменили» — с логикой, если дружишь? :)

        — потому что и Восток и Запад «живёт» на одном геопросторанстве — материк-то у нас ЕВРАЗИЯ! и, думаю, что по своей структуре он возродится, в любом случае, а вот той «соломинкой», которая может соединить Запад с Востоком и может стать именно МОЛДОВА! — сначала, вполне возможно, в рамках МИК — МОЛДАВСКОЙ Интеллектуальной Компании, а потом перерасти и в МЕЖДУНАРОДНУЮ!

        — естественно, то, чем наше AGEPI занимается сейчас вместе с международными организациями в области охраны авторских прав — это маразм! — когда автор патента должен еще и приплачивать каждый год за своё изобретение тем, кто его изобретение продал кому-нибудь «дядюшке сэму» и тот рубит бабло, а изобретатель доживает своё век в нищите где-нибудь на кафедре и любуется дома на патент в рамочке!

        Так что, андрУша, на этом уровне нужно поставить и таки так и будет — большой и жирный крест — и никакой ваш " инет-банк идей", который Андриевский «срисовал» тоже, в вашу копилку (карман) уже никак не попадёт! ( это то, что и имел в виду Усатый, когда говорил о червонце в кармане чиновника и миллионных потерях для самой Молдовы, — кстати, и для самого чиновника, в том числе! — ведь деньги тоже имеют свойство в тех карманах заканчиваться, если ты их в рост не пустишь с определенного времени, а просто будешь проедать и…! а вот дальше начинается самое интересное, но ВАМ — не мунтянам, этого не понять — вы не ТВОРЦЫ — вы просто потребители — как те трутни в пчелиной семье! :) и заметь, насколько пчелы, кроме того, что трудолюбивы, настолько и умны — лишних трутней они всегда выбрасывают со своих домиков…! :)