Председатель Народного собрания Гагаузии Дмитрий Константинов: «В Молдове слишком много политики, но совершенно нет экономики»

Материал

Комментарии 6

Войти
  • e
    # elf
    Бездарность Снегура привели к Придурковью и парламенту гостей! Эти гости когда то просились на побывку к господарям романского княжества Молдова! А сегодня положили ноги на стол! Разреши им просунуть плечо, они в придачу копыта начнут протискивать! Наглостью был приказ брать бессарабцев! Наглостью! И от кого? Верно от кацапов! От козломордых нам досталась эта гниль и зараза под названием шантаж и унижение! Нужна агрессивная политика! Политика сообща! Сообща с Грузией, Литвой, Латвией, Украиной!!! Гнать кацапа и его пятую колонну! Гнать!!!
    • # Объективный elf
      Вам нужна новая война как в Грузии была, как в Украине происходит? Тогда вы точно не патриот своей страны Молдовы! Стабильное развитие и процветание Молдовы можно достигнуть лишь дружбой и сотрудничеством с ТС и Россией.
      • # Петр Объективный
        Война в Грузии и Украине именно из за «дружбы» с Россией. Те кто давно отошли подальше Литва, Латвия и Эстония, те и спаслись и землю у них Рашка не украла, как у Грузии, Украины и Молдовы.
  • h
    # hannelore treu
    Рассудительный товарищ, этот Константинов… Оно и понятно. У него большой винозавод. Россия дала добро на поставки вина из Гагаузии. Так какой ему резон драть глотку за Лупу? Ведь опять могут закрыть границу и его вино останется дома. Другие ребятки из «Единой Гагаузии» тоже свои интересы имеют (яблоки и прочее) и тоже хотят, чтобы их вино-фрукты-овощи пускали в Россию. Так что, чисто коммерческий интерес. И никакой политики…
  • # bogdan tirdin
    В общем, надо понимать, что «союз трех» — Шелина, Формузала и Топольницкого приказал долго жить?
  • М
    # Мирянин
    Cудя по содержанию и постановке вопросов этот Ефремов не «содератор встречи» а агитатор и подстрекатель.

Другие материалы рубрики