Киртоакэ недоволен работой видеокамер на дорогах столицы

Примар Кишинева Дорин Киртоакэ недоволен видеокамерами на дорогах, он заявил, что "ненормально, чтобы за тобой повсюду следили".

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # Совесть
    Ба! Дорин, я тобой горжусь! Я, конечно понимаю, что твои интересы совпали с моими по чистой случайности, но тем не менее — это прорыв! Как кишинёвец, я готов это признать это, за твою маленькую победу, если, конечно, деньги на датчики и их монтаж, будут заработаны качественным менеджментом самой мэриии, а не заимствованы из иностранных дотаций или кредитов.
  • # крокозяблик
    это нормально… большой брат следит за вами… когда вы заходите в банк, офис, на заправку, магазин, вокзал, аэропорт и еще тысячи мест, улыбайтесь вас снимают и зачастую скрыто… чем дороги хуже?
  • М
    # Мирянин
    Саму мысль приветствую. Нарушитель должен иметь возможность сразу, моментально, быть извещенным о нарушении и фиксации этого факта. Правильно и то что фиксация должна быть в момент нарушения, а не до этого.
    Но это должно действовать в отношении лиц не являющихся публичными лицами и соответственно не использующих служебный транспорт.
    • е
      # елка Мирянин
      а чем это «публичные лица» отличаются от «непубличных» — они из особого теста что ли сделаны? :) — лучше пусть сами показывают пример, как нужно не нарушать не только ВСЕ ЗАКОНЫ, но и ДОРОЖНЫЕ ПРАВИЛА тоже! :)