Правительство готовится к появлению лихорадки Эбола

4 млн. 160 тысяч леев молдавское правительство решило выделить на профилактику лихорадки Эбола.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Раз речь зашла о какой-то чувихе, по имени Боала, то мой кишиневский друг учился во ВГИК-е. Я — в ГИТИС_е. По тем советским временам эти ВУЗ-ы считались самыми престижными ВУЗ-ами СССР. Даже на МГУ мы смотрели, как герой Маяковского на какой-то польский паспорт: откуда это, мол, и что это за географические новости? Я лично знаю нескольких студентов МГУ, которые каждый год приходили в ГИТИС поступать. А поступить было совсем не просто! На актерском — 200 человек на место! Так вот о друге… Где-то в метро он сказал одной прохожей, что он учится во ВГИК_е… Что было, море волнений было: боже, как я вам завидую, я так хотела бы поговорить с вами о судьбах мирового кинематографа! И, дурочка, адрес дала! На второй день наш молдавский знаток мирового кинематографа звонит… Ах и ох, да проходите, ломается любительница мирового кинематографа, да у меня тут малость не убрано, потому что котлеты жарю на кухне… вот вешалка, раздевайтесь, я тут с котлетами повожусь, а потом о кинематографе побеседуем!.. И на кухню ушла… Какого же было ее удивление, когда, выйдя из кухни, застала нашего молдаванина в тотальном плену первичного инстинкта — он был совершенно голый! И искренне сказал: вы меня раздеться попросили, вот я и разделся… чтобы о мировом кинематографе поговорить…
  • # Армагеддон
    Деньги будут взяты от Национальной компании медицинского страхования. Они пойдут на покупку — нового БМВ или Порше для министра, дома для детей министра, часть денег пойдёт в карман принявших сие решение, часть распределят между собой замы…
  • # Vikont
    Готовится так же как оно готовилось к свиному и птичьему гриппу, потирает руки и надеется попилить бабло.
  • Ну, ребята, вы все такие серьёзные, что даже боязно с вами говорить! Такое ощущение, что вы хуже Эболы!.. Я же вам хороший случай приподнес, а вы, испуганные, про какие-то инфекции гутарите…