О «верных гагаузах», процветающей Молдове и других борцах за депутатские мандаты

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Я не читал, Владимир. Неохота. Заранее знаю что ты скажешь. Желаю тебе удачи, в смысле зарабатывание себе на пропитание таким вот способом. Вот помою посуду и прочту. Но у меня интуиция: там сплошная политическая ангажированность. Другое я хотел сказать — вот сейчас, на Публика, беседы в студии. Тема: Сорос что-то написал против Путина, мол Россия есть экспансионисткая страна… Офигеть! США тихая и мирная держава, а вот Россия — сплошная захватчица!.. Лично спекулянт Сорос столько гадостей натворил на этом свете, взрастив полчище маленьких духовных гаденышей по всему миру, включительно и в Молдове и, конечно же, когда Россия дала ему фундаментальный пинок в зад, конечно же Россия тут же стала… захватчицей!.. Блевать хочется вот от чего: смотрю телевизор и все думаю: столько падших перед долларом молдавских недалеких журналюг еще осталось!
    • Мой посуду баран и не отвлекайся, россия оккупировала территории твоей Родины чмо, а не США, россия захватила у наших соседей украинцев Крым и Донбас убивает граждан Украины каждый день, это россия захватила территории Грузии, твоя блядь россия захватчик и оккупант и весь мир это знает и осуждает, только баран как ты без мозгов не видит очевидное.
  • Я вовсе не баран, гринофакт. Я очень умный и открытый человек. Со мной спорить — против ветра писать. Жаль что то, что я прежде тебе написал, стерлось — в Бачое свет погас. Беседовать с тобой мне скучно, а писать заново — тотальная скука. Какие новости этот неграмотный скрытный и совершенно хитрый патриот может мне рассказать? Противный ты — гадкий мерзкий утенок, который, в силу бездарных обстоятельств, нашел нишу свою — выстреливать платные патриотические лозунги… В которых, кстати, уже даже купленная с потрохами Павлюченко не нуждается…