"Ах как неудобен молчащим тот, кто не сумел смолчать"...

Материал

Комментарии 4

Войти
  • # крокозяблик
    глядя на таких людей как макаревич, появляется надежда, что россия не сгинет
  • Зяблик: «глядя на таких людей как макаревич, появляется надежда, что россия не сгинет»…

    Россия никогда не сгинет, просто Макаревич тупые не запоминающиеся песни из себя выдавливает, да в придачу к сему несчастью у него плантацию виноградника в Крыму отобрали… Вот вам и истоки демократизма…
    • Костя, пораскинь своим крестьянским умом. Имея виноградник в Крыму, после присоединения этой территории к России, расчетливый и хитрый человек (такой как ты), воспевал бы великого Пу. И благосостояние его бы росло. Как это делает Депардье, который там имеет виноградники. А Макар критикует. Значит, для него виноградник не главное. Значит, главное что-то другое. Впрочем, тебе этого не понять. Иногда об этом говорят так: не хлебом единым жив человек…
      • доктор: Значит, главное что-то другое.

        Первое, насчет хитрости… Слушай фельдшер несчастный: хитрым я никогда не был. Наивным да, но хитрым никогда. Второе, насчет Макаревича: если ты не понимаешь, что это тотальная активная бездарь, высшим достижением которой было участие в кулинарной передаче по рекламированию онклбэнс, то ты не просто фельдшер, а какая-то уборщица в вонючем коридоре провинциальной психиатрической больницы. Третье: тут надобно посмотреть кто из нас хитер: ты, виртуальная уборщица, или я, совершенно реальный и колхозный мужик…