Европейский телеканал для стран «Восточного партнерства»

Евросоюз работает над созданием телеканала информационного характера на русском языке, предназначенного для стран «Восточного партнерства».

Материал

Комментарии 5

Войти
  •  
    # GriN
    Очень хорошее дело. Так люди смогут ознакомиться с жизнью в Европе, с принципами экономики, юстиции, со всеми сторонами жизни. И будут делать вывод не на онове передач кисловидения.
  • # Мария
    _Угу… а как они собираются ЗАСТАВИТЬ нас смотреть этот канал?
    Вчера случайно посмотрела-послушала «Евроньюс» (кот на пульт наступил и телевизор просто «болтал»), была шокирована.Какое вранье… пипец...))
  • М
    # Мирянин
    Через жопу сделали.Сначала должен был быть канал «Восточное партнерство» и потом реализация программы «Восточное партнерство».Теперь когда из 6 стран входящих в это программу двум московские братки морды набили да пораздевали, отжав земель эти ЕС овцы проснулись со своей программой ТВ.
    После пожара и куй — насос.
  • Евросоюз работает над созданием телеканала информационного характера на русском языке, предназначенного для стран «Восточного партнерства».

    Евросоюз работает… Это для дураков! Надо так: Легший тотально под американский сапог, дабы сапогу понравиться, как он лег, Евросоюз, боясь, что ему скоро хана, подличает помаленьку…
    • Посмотрел интервью гениального американского режиссера Оливера Стоуна… Как он справедливо говорит! Это надо видеть и заткнуться! Что до Украины, так февральский переворот организован США! Вопрос к Филату: вы были на майдане, чтобы лишний раз лизнуть американцев и подлый ваш капитал приумножить?