Как вернуться в СССР - реалный рецепт

И в наше время вполне реально почуствовать себя жителем СССР, автор дает практические советы для тех, кто хочет окунуться в атмосферы советской жизни.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Петр
    Автор забыл бесплатную медицину, которая нифига не могла вылечить. Если еще какая-то ерунда, то более менее, а как чуть посерьезнее, так и даже диагноз по 2 года не могли поставить. И про то, что воровали все у государства, каждый тащил с работы, что мог.
  • # СеНик
    Как бы ни было, СССР по ВВП занимал 20%, а Россия (свободная путирашка) лишь 2% из общего мирового показателя по ВВП. Если Страна занимала 20% от мирового уровня ВВП, то все плевки Запада о несостоятельности и нежизнеспособности социализма развеяны самим этим фактом. Союз ССР был первым по площади государством, равным по военной мощи сша, а по ядерному оружию превосходящим сша. Второе место по экономическому потенциалу, Третье по численности населения, Первыми прорвались в Космос (12 апреля 1961), Первыми запустили искусственный спутник Земли (4 окт. 1957), Первые в мире по запасам всевозможных ресурсов, лучшие достижения в спорте, науке и образовании…
    Вот мнение публициста и человека, отражающего общие утраты Советского…
    www.youtube.com/watch?v=AuLL11B6n0Q
  • # СеНик
    Для сравнения: СССР занимал 20% из общей доли мирового ВВП, а «благополучные» штаты америки 14%.
    • # крокозяблик СеНик
      И где сейчам ссср и где сша?
    • # Петр СеНик
      ВВП СССР по официальному курсу (из расчета 0,59 рублей за 1 доллар США) равен 1695 млрд долларов. По показателю ВВП по официальному курсу СССР в 1990 году занимал 2 место, уступая лишь США. Правда в реальности соотношения доллара к рублю было не меньше 1 к 4, но в СССР использовались свои методики для подсчета.
  • # Влад
    Чтобы вернуться в СССР и ни мешать людям которые этого не хотят — попросите убежище в Северную Корею.
  • # Валентин Шолохов
    Выходили на улицу и требовали; Долой бесплатное образование!, Долой бесплатную медицину!, Да здравствует безработица и возможность убивать и грабить народное достояние! Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить, и умирать молодыми, мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забивать на учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу, мы СВОБОДНО можем быть бандитами и проститутками…