Почем Молдова?

Редакторская колонка – От понедельника до понедельника. Не получится ли, что в обмен на свои деньги они скажут купленному политику – нам нужна Молдова? Молдова без европейского будущего, Молдова без полноценного суверенитета, Молдова как наркоман, сидящая на газовой трубе. Наконец, Молдова в кармане государства, которому всегда не хватает земель.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # doktor
    Отрезали Приднестровье и на отдельную тарелочку. Отрезали Гагаузию, но еще не успели отобрать. Что на очереди?
    • л
      # ляна doktor
      а дальше на очереди вся молдова))))))) А что? народ будет не против, ну кроме 10-20% интелегентных русофобов, докторов и зябликов всяких… Сразу решается проблемма трудоустройсва части населения, всё таки для россии мы больше свои чем для европы… ну и пенсии естественно подростут… газ дешёвый… с/х воспрянет духом… Ах вы про суверенитет???? Так народ не дурак… и сам видит и понимает что наша власть суверенитет страны с пеной у рта защищает только от россии… и хоть бы раз устроили бы шумиху на заявления румын!!!!.. Ах да… скажите это геополитика такая!!.. Да народу наср_ть!!! народ сейчас хочет жить, кормить свои семьи а не в светлом будущем!!!
      • # Василий ляна
        А гранты распиливать кто будет?
      • # mirror ляна
        Одна проблема Ляна. в приднестровье давно уже и российский рынок открыт, и газ не дешёвый, а бесплатный, и российскя помощь в 1 млд$ в год. А всё не вжилу. Приднестровская экомика чахнет, населения уже меньше половины осталось. Уже работников выгоняют, а оставшимся уразали зарплату на 25%, жкх дорожает. Пенсии урезали. И так 20 лет.
        А 10 лет назад в ЕС вступили страны прибалтики. У них экономика растёт как на дрожжях, всё хорошо, и ВВП выше Российского.
  • л
    # ляна
    г Андриевский а вы выйдите из инета и из экрана телевизора и сходите в народ и попробуйте обьяснить простому труженику понятными ему словами почему проевропейских воров и бандитов не следует менять на пророссийских воров и бандитов!!! Если российкими ворами наш народ не удивишь, то обьясните народу почему столь правильная европа поддерживает и выделяет деньги нынешним ворам???
  • # Snechpai
    если эти 700 тысяч вернутся домой, то у России станет на 700 тысяч врагов больше!
    • # wldmr Snechpai
      А с теми в Молдове, из-за кого им придётся вернуться — они подружатся?
  • # Василий
    Я например не очень радуюсь когда приезжают иностранные звезды.Я радуюсь когда вижу как растет благосостояние Филата, Воронина, Плахотнюка и прочее.Мне очень импонирует, что в общество без коррупции нас ведут именно зти честнейшие люди.
  • # wldmr
    Молдова с европейским будущим, Молдова с полноценным суверенитетом, Молдова не наркоман, Молдова не в кармане. Конечно, это гораздо лучше.
  • # wldmr
    Я давно к вам не заглядывал, видно, что-то пропустил. Так что, Молдова передумала вступать в Румынию?
    • # Петр wldmr
      А когда Молдова планировала вступать в Румынию??? Можно пример высказывания хоть одного действующего политика о вступлении в Румынию?