300 тысяч граждан РМ побывали в ЕС с тех пор, как отменили визовый режим

Около300 тысяч граждан РМ побывали в ЕС, после того, как визовый режим отменили.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # крокозяблик
    Какой сюрприз… вата же вначале ныла, что это все морковка и этого никогда не будет, потом, что это никому не нужно… а вот оказываеться минимум 300к наших граждан, это очень даже нужно… 300 к, это около 30% на выборах, при нашей обычной явке 50-60%… вангую, следующий стон будет про «маштабную фальсификацию» выборов, когда додоны с усатыми, вместе с ворониным наберут где то 30%…
  • Невозможно не уподобить себя в качестве волка, попавшего на псарню! Костя не гадит на АВЕ, тузики вы, не достигнувшие волчьих высот! Потому, за пару костей, которые вы по расписанию получаете, и лаете на него. Гадость на АВЕ — это ваше присутствие здесь! Скоро я опубликую на АВЕ рассказ и, на его фоне, valoarea si credibilitatetea in toate comentariile voastre tuzicesti в самом немытом заду окажутся. Что вы все ноете, бездари, что вас кто-то оккупировал! Да вы, своей вечной подлизностью и генетическим несовершенством сами себя оккупировали! Что до России, то она прекрасная страна! Подождите, настанет время и хваленная вами Эвропа будет в очереди стоять, чтобы иметь честь пописать в ее шикарных туалетах!
    • Константин, ну непристойно так писателю выражаться. Вот вы попробуйте те туалетики которые так хвалите. Покажите пример. Не где нибудь, а на родине Шикшина например. И опишите нам свои опыт. Хорошо? А мы тут очередь организуем для любителей подобного рода острых ощущений.
  • к
    # колхозник
    300 тысяч граждан РМ побывали в ЕС с тех пор, как отменили визовый режим!
    75+66+ 43=184, арифметика начальные классы.
    • # Петр колхозник
      Але, колоз. В Молдове кроме этих трех больших таможенных пунктов, есть еще.
      • к
        # колхозник Петр
        Слышь ты иб-н поросячий, а с какого х-я ты мне пишешь пи-орша парашная, я что тебя об этом просил, или ты себя считаешь кошеем бессмертным, ты овца ох-евшая научись читать, что там написано, и кто это пишет, и прикуси свое х-есосное жало, а то могут его вырвать вместе с потрохами, и намотав на-уй, засунуть их обратно через очко.