Николай Стариков: «Россия не покупает молдавские товары по причинам геополитического характера»

Материал

Комментарии 22

Войти
  • # doktor
    Полный бред. Лекция для слабоумных. Особо умиляют ужастики о людях с нетрадиционной ориентацией. Старикова возмущает, что им дают такие же права, как и другим людям. По его словам это недопустимо в православных странах. А что делать? Сажать их? Сжигать на кострах?
    Смешно читать его сочувственные слова «бедным португальцам». Это при том, что ВВП в Португалии на душу человека выше чем в России. А там нет нефти и газа. Не говорю уже о пенсиях и зарплатах. Может хватит кремлевским пропагандистам искать соринку в глазах европейцев. Может пора посмотреть на ситуацию в России. Может хватит искать врагов в лице США и ЕС, а пора озаботиться своими проходимцами, которые обворовывают Россию.
    •  
      # GriN doktor
      Что это лекция для слабоумных ссср-анцев понятно. Но зачем пускают таких пропагандонов в Молдову и представляют лучшие гостиницы и залы для них и их лекций — совершенно не понятно.
      «уже вскоре после выборов начнется процесс распада Молдавского государства» — уже после этой фразы его надо было гнать из Молдовы как паршивую собаку и запретить ему вьезд в страну на всю оставшуюся жизнь.
      Россия ведет агрессивную информационную войну. Если наши «демократы» не предпримут шаги по защите информационного поля от этих путлеровских пропагандонов, то у неустойчивой и нестабильной Молдовы проблемы только углубятся.
      • # Colonel GriN
        Отправьте бредуна Старикова в Тирасполь, пусть его сказкам вата внимает.
    • # mirror doktor
      Сам Стариков судя по его примитивной логике совкового типа, так же как и его почитатели не обременён интелектом.
      Сегодня впервые, от священнослужителя, услышал логичное обьяснение сочетания христианской теории возникновения жизни на земле и теории эволюции. И высказал это Папа Римский Франциск.
      Не мычание или громкое возмущение, как де ты осмелился подобное споросить смерд, наших попов. А логичное обьяснение которое замыкает разрыв образовавшийся между наукой и христианством. Этот же Папа впервые в христианстве защищает гомосексуалистов от преследовалия. Его слова: если гомосексулист идёт к богу своим путём, то кто я что бы осудить его. Меня просто потрясли. Как похоже это на слова произнесённые Христом, когда Он защитил проститутку: кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень.
      • # Мария mirror
        Да никто вас, гомосексуалистов, не преследует. Идите куда хотите, хоть к Богу, хоть к чёрту…
        Только нам не мешайте.Не навязывайте свою ориентацию.И всё будет нормально.
        • # mirror Мария
          Машенька здесь текст без рисунков и написано не по слогам, поэтому не бери в голову, всё равно не поймёшь о чём речь. Тебе к Старикову на пятиминутку ненависти пора.
          • # Мария mirror
            Я рада, что ты мою реплику воспринял адекватно… не то, что не мунтян и Саймс.)
            Приятно удивил.
            • # mirror Мария
              Конечно Машенька, я ведь гуманист, и ущербных не обижаю.
              • # Мария mirror
                Я рада, что ты оказался не таким чувствительным, как Кончита Вурст — alwtogether.net/index.php/politics/14362-2014-10-22-14-29-03
  • h
    # hannelore treu
    Если бы то, что говорит и пишет Николай Стариков было, как считают некоторые комментаторы на этом сайте, было столь глупым, то почему на встрече с ним зал (большой!) был переполнен? Почему дискуссия с ним затянулась допоздна? Может быть, в его заявлениях всё-таки есть что-то такое, что интересует и беспокоит людей, что затрагивает их и заставляет размышлять, так ли уж хороши цветочки в евросадике?
  • # bogdan tirdin
    Вспомните, что обещал Лянкэ! Он говорил, что российское эмбарго Молдавии что слону дробина, так как ЕС заберет все наши фрукты-овощи. И что, забрал? Езжайте по стране и посмотрите, как гниют после мороза в буртах и лопаются на деревьях десятки тонн наших отличных яблочек-грушек-слив… И где он, этот Евросоюз? Чем помог Молдавии?
  • М
    # Мирянин
    Даже не понятно почему и в чем он эксперт? Обычный лектор пропагандист среднего и даже весьма посредственного уровня. Возможно он таковой считает аудиторию поэтому на таком уровне говорит.
    Кстати Безрутченко на этот раз молодец — не упомянул ни в какой форме всяких додонков и прочих почитателей тайги.
  • # крокозяблик
    Когда это бендер-задунайский поймет, что краткость, сестра таланта
  • # не мунтян
    Возможная цитата из книги Николая Старикова:

    «Имена героев зарубежных мультфильмов нам известны. Например, Том и Джерри. А у нас „Ну, погоди!“ как будто английская контрразведка снимала — мы не только имён зайца и волка не знаем, так ещё непонятно, заяц это ли зайчиха.»
  • # Vikont
    Прочитал две статьи.Нантоя 30 ноября – что выбираем? и Николай Стариков: «Россия не покупает молдавские товары по причинам геополитического характера» Две статьи посвященны одной теме.Выбор Молдавского народа 30,11,2014. Еще раз убеждаюсь как отличаются два направления и люди нас за них агитирующие.
    В ЕС господин Нантой нас зовет на основе эмоций и оскорблений возможных оппонентов и Н.Стариков пытается на основе логики и здравого смысла объяснить пользу одного выбора и вред другого никого при этом не оскорбляя и не запрещая делать свой выбор. Комментаторы тоже четко делятся на два лагеря те что за ЕС доводов никаких не приводят а просто пытаются всех своих оппонентов вымазать дёгтем и всячески их оскорбляют а умственные способности Н. Старикова ставят ниже своих.При этом не имея за бортом ничего кроме данных пасквилей и умозаключений. Есть люди пытающиеся рассуждать на основе логики и здравого смысла они пытаются приводить доводы и факты.Но кто их будет слушать. Товарищам- господам все ясно и тут я присоединяюсь к умному человеку.

    «Да никто вас, гомосексуалистов, не преследует. Идите куда хотите, хоть к Богу, хоть к чёрту…
    Только нам не мешайте.Не навязывайте свою ориентацию.И всё будет нормально».
    Мы сами сделаем свой выбор и за него будем бороться.
    • # не мунтян Vikont
      Николай Стариков хоть что то придумывает, глупость но платят. а вы вообще идиоток цитируете.
    • # mirror Vikont
      Нанатоя вы не поняли потому что он слишком сложно для вас излагает. Старикова с его изложениями на уровне 6-го класса и домыслами 12 летнего троечника, вы понимаете и потому с удовольствием принимаете. Так же как и выводы дурочки Маши, так же как и бы застрявшей в развитии на уровне 4-го класса. Поэтому вам, инетектуальный пигмей, Стариков и кажется неким изищрённым мыслителем.
  • # bogdan tirdin
    Вы, господин «mirror» всё время передергиваете. Стариков вовсе не претендует на роль великого мыслителя всех времен и народов. Он просто излагает, с позиции нормального человека, своё собственное видение проблемы. Называет вещи своими именами. Именно это импонирует его слушателям, которые с его помощью находят ответы на интересующие их вопросы. При этом Стариков, в отличие от молдавских проповедников «евроинтеграции», оперирует не мифами и домыслами, а конкретными фактами, давая им совершенно трезвое толкование, свободное от всякого влияния «еврогипноза». Думаю, что именно это вызывает столь резкое неприятие его со стороны Вас и ваших единомышленников, уверовавших (или только притворившихся, что уверовали) в то, что для Молдовы в ЕС уже готовы «и стол, и кров», причём задарма.
    • # Votruba bogdan tirdin
      Товарищ автор, передергивайте как раз Вы.
      Так как Вы упомянули и единомышленников, то есть Вы многократно сами себе облегчили задачу, приведите, как доказательство, комментарий где мы уверовали «что для Молдовы в ЕС уже готовы «и стол, и кров», причём задарма.»
    • # mirror bogdan tirdin
      Вы почитайте названия «трудов» Старикова. А потом уже оценивайте его словоблудие. В росии загнивания запада ждут с 1917 года. Китайцы с середины 19-го века, со времён «опиумных» воин. Арабы ждут «загнивания» с 6-го века нашей эры. А лидируют в этом ожидании персы, которые ждут уже 2500 лет. Старейшай письменный артефакт на планете найден именно в Европе ему 7 тыс. лет. Старейшая развитая культура минойская, это тоже в Европе, другие не европейские развитые античные развитые цивилизации были средиземноморскими. Т.е. тоже западные. Так что ждите, но долго ждать придётся)))
    • # не мунтян bogdan tirdin
      Говорите оперирует не мифами и домыслами, а конкретными фактами.

      Цитата из Старикова:
      «Иосиф Сталин был убит, отравлен — в этом у меня нет никаких сомнений. Причем самое активное участие в устранении главы советского государства принимали зарубежные спецслужбы. Об этом говорят как прямые, так и косвенные улики. Вот интересный факт: уже 24 апреля 1953 года Уинстон Черчилль стал рыцарем ордена Подвязки.»

      В этой цитате есть два факта: 1. Сталин умер. 2 24 апреля 1953 года Уинстон Черчилль стал рыцарем ордена Подвязки. а все остальное можно назвать «мифами и домыслами».

Другие материалы рубрики