Рецепт, по которому была спровоцирована война в Украине

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # крокозяблик
    это не в штабе гру читают лимонова, а лимонов просто не глупый, подонок, но не дурачек… не надо быть семи пядей во лбу, что бы в конце 90-х посмотреть назад, на грузию и молдову, и спроецировать реализованные там сценарии на украину, с некоторой коррекцией и дополнениями… а гру в украине не придумало на самом деле ничего нового, старые гэбэшные методички и наработки, подкорректированные под специфику ситуации и современные реалии
  • # doktor
    По такому сценарию развернут действия и в Молдове.
  • # cum
    «Распятым мальчиком» ткнул, а за Одессу ничего не написал, ни слова… Думаешь забыто всё?
  • Сгрудились, тупые патриотические бездари! Читаешь всю эту мерзостную галиматью и, волей-неволей в который раз вспоминаешь о псах, загнанных в вольер собственного духовного безобразия, которые, лая, не о Родине думают, а о количестве косточек, которых им плюющий на все родины мира хозяин выкинет! Медведя, что ли, в этот пакостный вольер запустить?
    • «Медведя, что ли, в этот пакостный вольер запустить?» — ))))))))
    • Какой же ты все-таки Иуда — Костя Мунтяну, как же ты ненавидишь свою Молдову и свой народ, мечтаешь, чтобы пришел грязный вонючий медведь и всех съел. Ты же уже старый мудак, подумал бы о своей душе, с чем ты к Богу придешь? Что ты ему скажешь, что ты променял свой народ на любовь к КГБ-шной мрази.
  • М
    # Мирянин
    Зная эти наработки и методики, их результаты по Молдове, Осетии, Абхазии власти Украины должны упреждать их действия, а они почему то этого не делали. Не уверен и пока не вижу что бы наши власти сделали выводы с
    этих методик и потенциала зверства которые они содержат.
  • Тупой до тотальной недоконченности, некто Петя:
    «Какой же ты все-таки Иуда — Костя Мунтяну, как же ты ненавидишь свою Молдову и свой народ, мечтаешь, чтобы пришел грязный вонючий медведь и всех съел. Ты же уже старый мудак, подумал бы о своей душе, с чем ты к Богу придешь? Что ты ему скажешь, что ты променял свой народ на любовь к КГБ-шной мрази»

    Слушай, Петя, дядя Костя еще не старый, и, тем более, мудак! И еще: он свой народ никогда не предавал! Мало того он, в отличие от всех этих трусливых и абсолютно ничтожных по значимости для народа бездарей, рассевшихся на этой ветке, иногда, в минуты потрясений, во благо его народа писал очень талантливые страницы.Писал, а не звездел, Петя! Кстати, я немножко спешу — огород копать надо, и поэтому краток буду: не лизай американский сапог, это самый опасный ANTRAX мира! Где сапог — там рано или поздно конец народных истоков! Долго рассказывать, да ты и мало чего поймешь, посредственный патриот…

    .