Граждане Молдовы могут ездить в Израиль без виз

Теперь гражданам РМ не потребуется виза для того, чтобы посетить Израиль.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # не мунтян
    Вот где много жидобандеровцев.
  • A
    # Anatol
    Отвечаю сразу пидороСаймсу, не мунтяну и Ф.реду. Не думал, что на форуме такие тёмные недоноски, как вы. Езжу туда с 2004 года (у меня мультивиза). То что, там высочайший уровень развития во всех областях — это признано в мире. Несмотря на обстрелы со стороны Палестины, безопасность в Израиле выше, чем в нашей «мирной» Молдове. Там государство на страже ЗАЩИТЫ СВОИХ ГРАЖДАН. В шабат на лужайках в Тель-авиве жарят шашлыки (говядина или куриные крылышки), взрослые пьют пиво и вино (в очень разумных количествах — пьянство неприлично), а малые дети резвятся и в 20 часов. Полицейские незаметны, тем более не прессуют мирных граждан. У нас же на улицах городов вечером раздолье только подвыпившему молодняку в больших компаниях (в малых количествах они трусы).
    • # не мунтян Anatol
      Анатол я не знаю твою ориентацию, но мы тут шутили не про Израиль и даже не про евреев.
    • # Foxyred Anatol
      Anatol
      Неоднократно бывал в Израиле и прекрасно знаю эту страну. Можно только позавидовать той сплочённости нации, которая позволила в пустыне построить и отстоять свою страну. Всегда находясь там, невольно сравнивал наши страны и пытался доискаться причин, не позволяющих нам жить не хуже. Доискался и нашёл для себя ответ.
      Так что ваша гневная отповедь не по адресу. Умейте воспринимать иронию и шутку. Кстати, что особенно понравилось в Израиле — там не набрасываются с оскорблениями ни на знакомых, ни тем более на незнакомых людей.