Штефан Фюле: «Еврокомиссия останется сильным и надежным партнером РМ»

Еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле в конце срока своих полномочий направил президенту РМ Николаю Тимофти письмо, в котором выразил свое удовлетворение нынешним уровнем отношений между Молдовой и ЕС.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # Мария
    «Он заверил Тимофти в том, что Европейская комиссия будет и в дальнейшем сильным и надежным партнером РМ.» — это типа «сидите и дальше тихо, и не рыпайтесь — Молдова в оккупации всерьёз и надолго.»
    Да мы в курсе…
  • # doktor
    Маша, и что сделали для тебя или Молдовы плохого оккупанты? Раздражают хорошие дороги? Тошно то, что помогают решать вопросы строительства водопровода и канализации? Противно то, что ремонтируют садики и школы? Возмущает то, что помогают модернизировать сельское хозяйство? Дай полный перечень обид на оккупантов.
    • # Мария doktor
      Смеялась… Ты хоть в Молдове бывал,«Склифосовский»?
      • # крокозяблик Мария
        Маша, я понимаю что трезвый расчет, факты, адекватная оценка, это слова не из твоего лексикона, но все же, достаточно просто открыть глаза, и ты увидишь, что в плане строительства дорог, водоснобжения, ремонта школ и больниц, ирегации, за 5 лет в молдове сделанно больше, чем за все года не зависимости
        • # Мария крокозяблик
          Не вижу.
          Напиши список — что сделано и сколько под это взято кредитов и какой у нас внешний и внутренний долг.
          А также — список, насколько за эти года обогатились господа из АЕИ — КПП.
          Будь так добр.
    • # Виктория doktor
      так это сейчас, а платить как будем. Где деньги Зин?
  •  
    # GriN
    Вот придурошные ссср-анцы! ЕС помогает дешевыми кредитами и грантами, политической поддержкой, безвизовым режимом — это плохо. Россия не только ничем не помогает, но и всячески препятствия ставит на пути развития Молдовы — это хорошо, это же Россия! Ну, как оценивать их менталитет? Таких только в дурке можно встретить.
    Это из той же оперы, что и разные пропагандонские передачи на рос.ТВ. Россия аннексирует чужую территорию, помогает вооруженным бандитам прийти во власть на территории соседней страны, что равносильно бандитскому, фашистскому режиму, но в то же время фашистами называют тех, кто защищает целостность своей страны. Вывернутые наоборот мозги, которые шокируют и наводят ужас на весь мир одним только своим образом мышления.
  • Гринофакт: «ЕС помогает дешевыми кредитами и грантами, политической поддержкой, безвизовым режимом — это плохо.»

    Ужасно плохо! Их кажущаяся доброта это спланированная подготовка полосы приземления для того, чтобы когда нибудь масштабно нагрянуть! Вместе со своими арабами и голодными неграми, да с цветистыми и радужными геями…

Другие материалы рубрики