В центре Кишинева обнаружен изуродованный труп

В столичном секторе Центр на пересечении улиц Колина Пушкин и Константин Стамати сегодня утром было найдено изувеченное тело 59-летнего мужчины без определенного места жительства.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Вот он, истинный ГУЛАГ — столько людей, ужаснувшись от демократической гадины, прыгнули с этажей своей безнадежности, что если статистику привлечь, солнечный Магадан покажется раем на земле.
    • Ну чего же вы ждёте. Магадан и работа дворником вам гарантированыпо программе переселения сограждан. И говорят что там бесплатно китайские резиновые тапочки дают. Так что поторопитесь пока тапочки не закончились.
      • Ну и беда! — мирроры шастают по белу свету! Скрытные, подленькие и очень патриотичные! Поймаешь кого-то, на сковородку кинешь, и он тут же предательски зашипит, мол больше не буду, убедили: Россия ну очень щедрая страна! Не люди, а нелюди! Отключишь газ, высунешь его из сковороды страданий, а он, падла, словно румынский цыган, вместо того, чтобы спасибо сказать за то что ты его помиловал, вдруг обернется и, удирая, крикнет: дуте-н кизда мэтий, че, еу ци-с дэтор?!

Другие материалы рубрики