Проекты в Кишиневе: «Половина стоимости работ заведомо закладывается под откаты, воровство и распилы»

Серафим Урекян: «Сердце болит, когда глядишь на то, как красивый город превращается в архитектурный неоидиотизм»

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Riko23
    Поэтому нужен кишиневский майдан, революция, война и Молдавию стянуть в пропасть. Дерзайте, клоуны еуропейские. Ничему вас тут история с соседней страной не учит, все туда пищат и лезут, стараются подлизнуть Румынии и дяде Сему. Ну так и валите туда, зачем в этой стране смуту наводить.
    • # doktor Riko23
      Для того, чтобы не было откатов и распилов и нужно идти в ЕС. А Россия чемпионов по этим явлениям. Чем больше мы будем приближаться к Западу, тем меньше будет коррупции. И опыт Румынии, где многие чиновники сегодня сидят за решеткой именно об этом свидетельствует.
      • # Riko23 doktor
        Вы подвержены западной пропаганде, представьте себе там тоже есть распилы, откаты и кумовство.
        Все что он говорит это сказки и политический пиар. Ну и что? посадили их такие же чиновники и олигархи. Поменяли шило на мыло, а вам сми пропадало это, как борьбу с коррупцией.
      • # Виктория doktor
        а на их месте сидят такие же
  •  
    # GriN
    За 4 года пребывания Урекяну в должности председателя счетной палаты я не слышал о случаях, чтобы он обращался в прокуратуру с целью возбуждения уголовного дела при выявленном палатой воровстве. Зато, когда он был примарем неоднократно слышал о том, что в примарии расцветает коррупция и воровство. Но, наверное, примария более лакомый кусочек, чем счетная палата. И очень хочется вернуться.
    • # Foxyred GriN
      Это первое что мне пришло в голову, читая, то ли отчёт СП, то ли донос, то ли предвыборный пиар товарища-господина С.Урекяну. Кроме человеческой непорядочности, в этом есть и служебное несоответствие — чем же занимался все эти годы Председатель СП?
      Хочется спросить тов.-госп. С.Урекяна и о непотопляемом волшебнике главном архитекторе гр. Модырке.
      Мерзкое и склизкое выступление.Моё резюме — «Отказать».
      Проверить деятельность Счётной Палаты, за последние годы её существования под руководством тов.госп. Урекяну. (что не отменяет и проверку озвученных им фактов).