Нет, не потерялся наш Василий...

Материал

Комментарии 8

Войти
  • # крокозяблик
    Расскажита этому бендеру — задунайскому, что краткость сестра таланта… его бредни, завернутые в простынь на пол км, никто не читает, если ее сильно сократить, есть шанс
  • h
    # hannelore treu
    Объясните этому «тухлокроклику», что он волен читать или не читать любой материал, но не его «кролячье» дело, указывать автору этого материала, что и как ему следует писать. Беда с этими «гениями» типа «зяблокролика» — всё они знают, всех они учат жизни, а сами порой путают сено с соломой.
  • # bogdan tirdin
    Это читают те, кто хотят понять, о чём говорил тот или иной гость пресс-клуба. А как это узнать, если о его выступлении в статье будет пара-другая строк её автора, который представит всё сказанное этим политиком в своей собственной интерпретации? Поэтому тем, кому это неинтересно, можно порекомендовать читать материалы из рубрики «короткой строкой» на различных новостных сайтах. там всё коротко и ясно. Прочитал — и отложил в голове самое главное, на чем сконцентрировал своё внимание автор данного сообщения. Удобно — собственные мозги при этом можно не включать.
  • h
    # hannelore treu
    Должна признать, что слушать сейчас Василия Тарлева стало гораздо интереснее, чем прежде. Во-первых, он научился грамотно и логично излагать свои мысли. Во-вторых, его мысли представляют большой общественный интерес, так как в них преобладаю здравый смысл, прагматизм и молдавский патриотизм.
  • # bogdan tirdin
    Разбежался! Когда это они что-то объясняли народу? Они после выборов поскулят в кулачок, обвиняя победителей в фальсификациях и других грехах, а потом снова затихнут до очередных выборов. Правда, многим из них дожить до них будет не суждено, так как это предательство поставит крест на смысле их дальнейшего существования. Кроме того, Вася прямо намекнул на то, что кое-кто из «вождей» этих партий, кричащих о любви к России и ТС, а на деле ставящих палки в колеса общему делу, работают на интерес «враждебных Молдове государств». Вероятно, не бескорыстно.
  • # не мунтян
    Вот так он бьёт рукой наш Вася,
    Ах, как он бьёт ногой наш Вася,

Другие материалы рубрики