Война с фашистами

Кто такие «укры»? Какие-то нелепые люди – скачут, поют нецензурные песни про Путина, при этом ничего не умеют, экономика рушится, страну они просрали, бегут на Запад, где их сделают рабами, и дальше своей кастрюли с борщом они ничего не видят. И вообще украинцы – это какая-то антропологическая нелепица.

Материал

Комментарии 24

Войти
  • Лапшов… Как будто специально: чтобы лапшу на уши вешать!.. Нельзя писать много и, тем более, скучно, Лапшов! Все гораздо проще: русские, украинцы и белорусы это славяне, они обречены на вечную дружбу! Вкупе с молдаванами, в генетической сути своей являются частью южный славян, которые, в силу исторических обстоятельств восприняли язык латинского происхождения.
    • Старый шизофреник, решил рассказать нам сказку о славянском единстве, которое существует только в его больной фантазии… славяне веками воюют друг с другом… столетия нет в истории, что бы славяне друг дружку в крови не топили… а про молдован, которые генетически южные славяне, это вообще шедевр, я бы сказал нетленка от кости бачейского
      • Не славяне воевали друг с другом, а маленькие такие андреи курбские, которые, во имя легкого кайфа бытия, Иванов Грозных предавали! Перестань ерничать, тупая зяблическая бездарь, некогда мне тебе объяснять что к чему! Что до фантазии, особенно фантазии художественной, так предо мной ты просто килька, запутавшаяся в демократическом неводе — никто на нее внимания не обращает, а то что сдохнет это точно!
    • Вы там осторожнее с тулбурелом. Он очень опасен в больших количествах. Когда протрезвеете посмотрите на российские данные по галотипам разных народов ладно. Это вам дружеский совет что бы вы в другой раз так не позорились.
    • Все верно, Лапшов лапшу вам вешает и сам в то, что пишет не верит, сбивается.
  • Вкупе с молдаванами, КОТОРЫЕ в генетической сути своей являются частью южныХ славян…
    • Вы там осторожнее с тулбурелом. Он очень опасен в больших количествах. Когда протрезвеете посмотрите на российские данные по галотипам разных народов ладно. Это вам дружеский совет что бы вы в другой раз так не позорились.

      П.С. И скажу по секрету, к вашему ужасу от ненависных вами румын галогрупа молдаван не отличается. В обеих присутствует италийское начало, балканское(фракийское) и славянское. И отличаются от южных славян)))
  • Для сведения, до революции украинцами называли себя только те, кто отрёкся от православной веры и перешел в грекокатолики (униаты). Слово «украинец» было не национальность, а принадлежность к религии. А вот, что сказал герой Украины:
    «Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем.» Степан Бандера.
    За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски замучено
    более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине, и отправлено в фашистскую Германию на принудительные работы более 5 миллионов украинцев, из которых половина не вернулись на Украину.
    • По абсолютному и относительному количеству потерь в этой войне Украина находится на втором месте: 8 млн. человек.
      оказывается количество жертв голода — не более 3,5 млн. человек в границах УССР за 1933 год. И количество жертв «должно» доходить до 7, а то и до 14 млн. человек. Есть что-то инфернально непостижимое в подобной позиции.

      Оценки потерь от голода 1946—1947 гг. не менее фантастичны — от 1 до 2 млн. человек.
      По данным профессора Донецкого университета Владимира Никольского (2003), органы госбезопасности в Украине арестовали: в 1929 году — 29916 человек, в 1930-м — 33373, в 1933-м — 124463, в 1937-м — 159573, в 1938-м — 106096 человек. Общее количество жертв чекистов за десять лет (с 1929 по 1938 год) превысило 650 тысяч человек.

      конечно, слишком приблизительной цифрой в 15 млн. человек. Речь идет о людях, погибших или принудительно депортированных за пределы своей родины. Для населения Украины, к 1914 году не превышавшего 40 млн. человек в пределах современных границ, потери такого масштаба были действительно катастрофическими. Только в 1959 году перепись населения показала, что в Украине насчитывается 41,9 млн. граждан, то есть наконец был превышен уровень численности, существовавший до Первой мировой. Следовательно, на восстановление численности населения ушло 45 лет.
    • Валентин, некто Сергей Никулин еще в 2007 году написал свое первое письмо Ангеле Меркель, в котором спросил у неё: какой реальный урон войскам вермахта нанесли отряды ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны? Самое удивительное то, шо ответ таки пришел и вполне прогнозируемый: www.politonline.ru/provocation/22879126.html
      • # godzila godzila
        не мунтян, попробуйте просмотреть статистику " прироста " численности народанаселения Украины в период с момента самостийности до 2012 года.Будете несказанно удивлены.А тема голодомора не нова.Истинный любитель и почитатель трипольских черепков, некто пан Ющенко, в бытность своего президенства желал сорвать на этой теме аплодисментов.Во что это вылилось?
        • # neo godzila
          А че российская статистика лучше?
        • # не мунтян godzila
          Сравнивать численность украины за один год с численностью населения за другой год никакой информации не дает. Нужно эти данные сравнить с данными по другим странам за тот же период, желательно в том же регионе.
          • # godzila не мунтян
            Логично.Вот только что оно дает в конечном итоге? Лишний раз убедиться в том, шо…
            • # не мунтян godzila
              В конечно итоге можно будет понять, произошло ли на территории украины некое событие что повлияло на численность населения. Я таких сравнительных анализов не нашел. Тема для кандидатской.
              • # godzila не мунтян
                не мунтян, если тема " объединения нации" в период лихолетия хоть коим образом вписывается в контекст ВАМИ заявленной темы, то как говориться: пример из жизни, не требующий ни математических выкладок, ни изысканий. Бывший глава МИД Украины Борис Тарасюк в эфире одного из полит- шоу на укр. тв. заявил, что акции по покраске в желто-синие цвета заборов – признак единства украинцев и залог победы над Владимиром Путиным.Народ в очередной раз вник в проблему и стал объеденяться перекрашивая все, куда рука достанет: от помойных ведер и магистралей, до деревьев с домами.…
                ПЫ-СЫ В Запорожье двое суток валили Дзержинского.Валили, валили, так и не свалили.Феликс на удивление бесноватой толпе оказался железным.Бросили, уничтожив при этом то, что смогли сломать. Символ Запорожья — памятник сталевару Саше. Если до этого было хоть какое-то относительное равновесие, то сегодня Запорожье даже не бурлит. Тут одно из двух: либо краски не хватило, либо — как всегда говно подсунули.
        • # neo godzila
          Так можно посмотреть официальные данные переписей 1926, 1939, 1959 г. По этим данным вполне можно сделать выводы:
          demoscope.ru/weekly/ssp/ussr_nac_26.php?reg=1
          demoscope.ru/weekly/ssp/sng_nac_39.php?reg=0
          demoscope.ru/weekly/ssp/sng_nac_59.php
          По УССР(русские/украинцы):
          1926: 2 677 166/23 218 860 всего по СССР 77 791 124/31 194 976
          1939: 4 175 299/23 667 509 всего по СССР 99 591 520/28 111 007
          1959: 7 090 813/32 158 493 всего по СССР 114 113 579/37 252 930

          По этим данным видно очевидное уменьшение численности украинского населения С 26 по 39 год. Общая убыль составляет более 4 млн. человек. И это несмотря на хоть какую-то рождаемость. В это же время русских добавилось почти 12 млн. На территории УССР прирост украинцев всего 440тыс. Русских прибавилось 1.6 млн. Опять таки несмотря на войну по итогам 59г. украинцев прибавилось уже на 9 млн. почти все из них в УССР. Т.е. голодомор и геноцид украинцев в предвоенные годы реальность а не миф. И это оказало куда больший урон чем сама кровавая вторая мировая, где официально УССР потеряла 8млн.
          • # godzila neo
            neo, на 1989 год население Украины по оф. данным состовляло 51.700 млн. человек. В 2012 живых осталось около сорока двух. Скажу сразу за то, шо данные по России меня в этой связи не особо интересуют
            • # neo godzila
              А почему не интересуют? Потому что в них та же тенденция?
              Опять таки по данным на 2001г. убыль населения была обусловлена снижением русского населения. Основная причина эммиграция. Количество украинского населения не изменилось. И опять таки на это есть основная причина — снижение рождаемости, характерное для части стран бывшего СССР, в том числе и РФ, обусловленное завершением перехода «села в город». Но в те годы генератор роста население — село еще работало. Поэтому спад кол-ва украинского населения это не НОРМА а показатель этноцида.
          • Ужас! — столько ссылочных бездарей на этом свете! Nulitati de scribi de istorje scriu memuare… Блин, как все это противно!
        • # neo godzila
          Можно добавить, что исходя из роста русского населения УССР(порядка 4% в год), и представив такой же рост украинского населения общий прирост украинского населения был бы порядка 10млн. человек. Составив в сумме порядка 33млн. При том же проценте роста в 1958г. Их было бы 45млн. вместо 37 по факту. Этноцид украинцев вполне очевидный факт.
          Этот удар был настолько сильным что к 1989г. украинское население выросло всего до 44млн. В то время русское до 145млн. К этому году русское население фактически удвоилось, тогда как украинское выросло чуть больше чем на 1/3.
          В общем «хорошо» жилось хохлам при русских.
    • # neo Валентин Шолохов
      «Слово «украинец» было не национальность, а принадлежность к религии.»
      С какого будуна после революции тогда пошла мода на «украинскость»? Ведь не только националисты западенцы но вполне савецкие интернационалисты создавали Украинские республики? Ась? Может потому что имперское название «малороссы» не шибко украинцам нравилось?
      «За время Великой Отечественной Войны 1941-1945 годов БАНДЕРОВЦАМИ зверски замучено
      более 5 миллионов мирных граждан, проживающих в Западной Украине»
      А почему не 50? Если уж врать то по крупному. По вашему получается фашисты вообще НИКОГО не убивали? Это все проклятые жидобандеровцы и «львовская хунта»…