Вывести протестующих из здания примэрии пока не удается

Вот уже неделю полиция не может заставить 20 ветеранов войны на Днестре покинуть здание примэрии. Даже решение суда сектора Центр не было достаточно убедительным для них.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # Foxyred
    Предоставление социального жилья не является наградой, а услугой государства. Поэтому не может рассматриваться в качестве коммерческого объекта. Если беженцы желают совершать с этими объектами коммерческие действия, то соответственно на общих основаниях, как для всех прочих граждан. Здесь государство в лице примэрии абсолютно право.
  • # Alex
    «Не удается» вывести всего лишь 20 хулиганов! Где власть, где закон? Куда идут наши налоги? Что за импотенция! Зачем нам такая полиция, что даже решение суда не могут исполнить?
  • # Razvan
    Многие из ныне страждущих побежали сами воевать и убивать своих вчерашних соседей в надежде на будущие льготы им как ветеранам. Но они плохо знают власть: их использовали, как хотели, и — на помойку. А теперь такие, как Alex, кричат, что надо привлечь хулиганов к ответу. Такова расплата для участников неправедной войны…
    • # Петр Razvan
      Как советские войны а Афгане, и как сейчас русские солдаты в Украине, которые дохнут там, а их матерям говорят — компенсация не положена, его там не была, сам умер.
  • # Кащей
    А зачем их от туда выводить? надо просто повесить табличку: «штаб право-радикального сектора». Ведь и ёжику понятно, что готовится майдан в молдавском варианте, если наши гейроинтеграторы обложаются на выборах