Триптих воли

Валдайскую речь Путина следует рассматривать не изолированно, а в контексте Триптиха Воли – 2014: мартовская речь Владимира Таврического, апрельское общение с возлюбленным народом и, наконец, октябрьская кузькина мать хозяина тайги.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # Foxyred
    Как всегда — великолепный в своей ясности и хирургически точный взгляд на суть России.
    Радуйся быдло — Вы признаны и призваны быть навозом под ногами путинских братков.
    А по другому никогда и не было, и понимаю, что уже никогда и не будет.
  • Прочитал. Боже, какой я умный по сравнению с этой дохлой до скучности курицей! Молитесь, нули! Во здравие опарыша, которая она на гора выдает!
    • Константин.
      За всё время, которое ты существуешь на этом форуме, я не слышал ни одной сколь-нибудь сформулированной мысли, анализа, предложения. Твоё интеллектуальное убожество ограничивается матом и каким-то полупьяным бредом дегенеративной личности. Ты пуст и бесплоден. Твой голос, как в ж… е волос — Тонок и нечист.
      Твой жалеющий тебя друг, Foxyred.
      • За всё время, которое ты существуешь на этом форуме, я не слышал ни одной сколь-нибудь сформулированной мысли, анализа, предложения.

        Скажу по-молдавски: смотря как смотреть, фоксиред! Я не пуст, дорогуша, совсем не пуст, просто иногда мне лень бесплодно беседовать с абсолютно бесплодными ангажированными никто. Тебе не стыдно фоксиредом быть и, зная, что никто тебя не накажет, оскорблять реальных людей, реальную страну? Ведь торчать на нет-овских ветках в качестве несогласной каркающей вороны в парандже это же высший пилотаж мразевой подонности людской, фоксиредушка ты моя ПОЛНАЯ! Что ты мне мораль читаешь и диагнозы ставишь? Кто ставит? Фоксиред какой-то!.. Гадко все это, парень! Что до твоего бадя Шлемы, так я маленький поощрительный аванс тебе сделал. По-крупному это плохо. Некогда мне доказывать почему именно плохо. П.С. Тут, в разделе «авторы» — одна из моих мною же переведенных статей (я же по-молдавски пишу), «Вместе» называется. Прочти и сравни! Ее перепечатывали от Владивостока до Калининграда, с множеством остановок в главных городах России. Твой бадя Шлема даже до Бачоя не доедет… Паранджу сними, патриот херова! Человеком стань!
  • # godzila
    Чисто по-человечески Пионтковского понять можно. Мало того, шо Forbes второй год подряд признает Путина самым влиятельным человеком в мире, так еще и это: www.odnako.org/blogs/finansirovanie-moskvi-bolotnoy-iz-goskazni-chto-ob-etom-sleduet-znat/ Учитывая массовость аудитории почитателей сего творца, действительно тяжко
  • # doktor
    Гитлер также становился персоной года. И что?
    • # godzila doktor
      За гитлера говорить не стану, бо не знаю. В то время меня еще не было, а вот как награждали премией мира одного из последних нобелевских лауреатов- наблюдал воотчию.Правда в последнее время все чаще раздаются голоса за отзыв всех регалий, но это уже совсем другая история. Так вот doktor и у меня в этой связи вопрос: И что?
  • М
    # Мирянин
    Зачем им уничтожать Запад где живут их дети, внуки, всякая родня, где скуплено имущество и земли на уворованные от российского населения деньги, активы в разных бизнесах… Они что идиоты?
    Другое дело что влияние России на Запад существенно отличается по силе в сравнении с прошлыми веками.Этот«обнаглевший» Запад перестал боятся и проводит свою линию развития не так как в прошлом веке — соглосуя с московской «братвой», а лишь уведомляя «братков» о своих решениях. При этом ведет себя Запад не по понятиям, не так как принято в конкретном пацанском кругу, а по каким то законам.Это же окуеть моно.Какой то сраный Люксембург или Чехия могут послать… Германию с Францией, голос свой имеют, понимаэш. Естественно в таком виде сообщать свои «возмущения»русскому народу нельзя — недотепы, для этого и придумыли всякие идеологии про «русский мир»,«евразийство». И конкретный пацан Вова Путин этому Западу все конкретно объяснил сравнив Запад с женой в первую брачную ночь, и как он себя видит в роли законного супруга.Киевским пацанам он все разъяснил ещё более наглядно.
  • # albovis
    Если бы автор вовремя обратился к врачу, может быть, многое ему виделось иначе — ведь паранойя лечится. Но автор предпочитает нежить, холить и лелеять свой комплекс неполноценности. Зависть сквозит в каждом абзаце сего ''труда''. С каким смаком автор мысленно ставит себя на место Путина, но силенок допрыгнуть до уровня героя своего опуса не хватает. Отсюда и озлобленность, плохо маскируемая под сарказм.
    Сказанное касается и комментаторов, не упустивших очередную возможность изрыгнуть публично накопившуюся у них дурь. К платным ''комментатора'' это не относится, провокации — их профессия.