Петр Лучинский: "Есть силы, которые хотят, чтобы у нас снова вспыхнул конфликт"

Второй президент РМ Петр Лучинский в рамках передачи "Puterea a patra"на телеканале N4 призвал граждан не поддаваться на провокации в предвыборный период.

Материал

Комментарии 16

Войти
  • Петр Лучинский: «Есть силы, которые хотят, чтобы у нас снова вспыхнул конфликт»

    Правильно! Как вы догадались, Петр Кириллович? Партийный опыт, что ли подсказал? А мы тут сидим и маемся: есть силы, нет этих сил? Ну раз вы начали, то мы продолжим: убедите вашего филатовского сына в том, что нельзя перепрыгивать с одной партии в другую. Сначала у Дьякова был, а потом, когда в 2009-ом Дьяков проиграл, он тут же на более жирную и временно перспективную лошадь прыгнул! Филат имя этой лошади! Чем ваш сын не есть составляющая возникновения будущего конфликта, который вас так яростно страшит?
    •  
      # GriN константин мунтяну
      Туповатый, Филат создал свою партию в 2007-м. Ты в своем Бачойском погребе совсем отбился от жизни.
      • Гринофактическая вонючая слизь, ты что, из задрыганного общественного туалета кричишь на меня? В чем проблема, вонючесть? Причем тут 2007-й год? Кирилл был сначала в списках Демпартии и после того как партия не набрала даже четырех процентов, на повторных выборах он тут же перепрыгнул в партию Филата. И вообще, заткнись бездарная мерзость!
        • Вдогонку.

          citeste, mai, angajatule de culcat sub ciubota americana ce esti, Scrisoarea pentru Druta! Pe creanga precedenta e publicata. Dar inainte de a citi scoate-ti cravata impresiei personale cum ca esti cineva. Esti un grinofakt nenorocit, care, din lipca de talent, dar dornic de a manca, te-ai autoproclamat drept un fel de tainic aparator al neamului. Sireacul neam, ce sdohturi morale il apara!
          •  
            # GriN константин мунтяну
            O să explodezi de ură față de neamul care ți-a dat numele de familie, turbatule. Și o să rămână doar rahat în locul tău.
            • Citesre, animala primitiva, scrisoarea pentru Druta, care-i afisata! Si nu-mi imbla cu cliseele estea, nenorocite si agramate, tip neam si popor! Este nivelul clasei a patra «B», prapaditule de mirsav patriot ce esti!
              •  
                # GriN константин мунтяну
                Am citit-o încă în februarie 2013. Nu mi-a trezit nici un interes, nici un sentiment. E o compunere al unui licean din Transnistria, care nu știe de:
                Dragu-mi-i a te canta,
                Scrisule venit din stele,
                Orice litera a ta
                Ca pe ochii maicii mele
                Dornic o sarut.
                Mai ești și fătarnic. Pe atunci scria-i ”Аша сынтем ной, дако-молдо-валахий де азь”. Azi spui cu totul altceva.
                • Не дошло, значит… Nu-i cea mai buna scrisoare a mea(am peste 50, multe dintre care au intrat in fondul radioului national), dar la prima vedere nu-i cea mai reusita (eu prost n-am scris nici odata) — este doar un fragment dintr-un material de peste 60 de pajini. Cit despre versuri, mai ales versuri veritabile, s-o stii: la moment in Moldova nu exista o suflare, care stie pederost citeva sute de poesii. Citecte cum scriu acei, прокрученные, de la Uniunea, pe care in mod demonstrativ am parasit-o — dupa primele doua pajini chemi salvarea!
                  • Любовь к себе — искушение или основа добродетели?
                  •  
                    # GriN константин мунтяну
                    Синдром саванта или савантизм — редкое состояние, при котором лица с отклонением в развитии (в том числе аутистического спектра) имеют выдающиеся способности в одной или нескольких областях знаний, контрастирующие с общей ограниченностью личности. Феномен может быть обусловлен генетически или же приобретён. Встречается довольно редко и обычно является вторичным явлением, сопровождающим некоторые формы нарушений развития, например синдром Аспергера. В особо редких случаях может быть одним из последствий черепно-мозговой травмы или заболевания, затрагивающего головной мозг.
                    Общая для всех савантов интеллектуальная особенность — феноменальная память.
                    Подходит тебе такой диагноз?
                    • Мэй, гринофактуле, мэй, вот читаю и все думаю: что с ним? Нельзя, дорогуша, говорить сложными закрученными средствами о простых вещах! Это удел библиотечных пропыленных и очень трудолюбивых бездарей, выискивающих то, что Еминеску презирал — sa turnam in forma noua limba veche si-nteleapta! Говори просто, внятно, по человечески говори! Иными словами: сними паранджу, вдохни воздух нравственной свободы и по тропинке бытия иди и радуйся! Я знаю: за первым же поворотом жена тебе на пустой холодильник укажет… У тебя дилемма: или холодильник, или воздух нравственной свободы. Уверен: холодильник и паранджа тебе дороже станут. И ты застрянешь. И путь не пройдешь…
                      •  
                        # GriN константин мунтяну
                        Нет у меня такой дилеммы. И с холодильником, и с чувством свободы у меня все в порядке. И с погребом тоже, но в Кишиневе.
                        • А что с паранджой будем делать? Насколько я знаю, по мусульманским обычаям, в погреб заходить запрещено. Иначе, сам понимаешь, Закон Шариата в силу вступает!
  • # Виктория
    а его сынуля все спасет

Другие материалы рубрики