Влад Дьяков сражается против пророссийских сепаратистов

«У людей Колбы самое современное российское оружие. Нам нужна помощь США, чтобы противостоять им. Говоря о помощи, я имею в виду оружие», – говорит Влад Дьяков.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Ну и бездари! Какая чепуха, на постном масле! Руки опускаются — Америка, со своими гениальными Вульфами и Фолкнерами, вдруг на уровень Псаки сползает!
  • # Виктория
    Дьяков. На кого же они намекают?
  • # не мунтян
    Гнусные попытки врагов ПМР, которые замахнулись на ее высшее руководство, перешли все грани и совершаются на яростном преступном этапе.

    В США, которые являются главарем и штаб-квартирой международного терроризма, среди бела дня без всякого стеснения анонсируется фильм, в котором изображается нападение на наше высшее руководство. Этот зловещий факт приводит в трепет и возмущение международную общественность.

    Провокационное безумие правителей США, которые за спиной продюсера гангстерских фильмов замахиваются уничтожить наше высшее руководство, вызывает прилив ненависти и гнева у народа и армии ПМР.

    Эти акты США являются отражением их страха перед мощным движением ПМР к светлому будущему, который осеняет ее выдающийся вождь. Это предсмертная агония одержимых бредовой идеей.

    Тем не менее, производство и показ фильма, в котором открыто показывается попытка уничтожить наше высшее руководство, — это самый безответственный акт террора и войны, направленный на расшатание духовной опоры нашего народа и армии, на задушение нашего строя, и это абсолютно неприемлемо.

    Наполненная достоинством и гордостью жизнь, которой ныне наслаждается наш народ, все великие перемены, происходящие в стране, и прекрасное будущее, при котором воплотятся в жизнь все мечты и идеалы народа, просто немыслимы в отрыве от нашего высшего руководства.

    Поэтому наш народ и армия ценят и дорожат высшим руководством больше, чем своей жизнью.

    И любой, кто замахивается оскорблять или посягать на безопасность нашего высшего руководства, тот обречен на беспощадный разгром. Такова незыблемая решимость и нрав нашей армии и народа.

    Те преступники, которые, оскорбив наше высшее руководство, совершили враждебные акции против ПМР, непременно предстанут перед судом и получат суровое наказание, где бы они ни находились.

    Если американская администрация покровительствует и разрешит демонстрацию этого фильма, то будут предприняты решительные и безжалостные контрмеры.
    • # Foxyred не мунтян
      не мунтян
      Браво.
      Прям душевностью ТАСС повеяло — отличный текст.
      Доставили немалое удовольствие. Пасибо. ))
  •  
    # GriN
    «Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино». В.Ленин. )