Юрий Лянкэ: "Правительство РМ не виновато в ухудшении отношений с Россией"

Премьер-министр РМ Юрие Лянкэ в эфире телеканала TVC 21 заявил, что правительство не виновато в ухудшении молдавско-российских отношений.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Лукавишь, Лянкэ, ой как лукавишь! С Россией хитрить нельзя, дорогой! Нельзя, на халяву в санки садясь (после криминального 7-го апреля), ехать одновременно и на Запад и на Восток! Путин же вас, неграмотных и никаких, честно предупредил: определитесь! Твой политический удел, Лянкэ, это своего рода корова на льду! Пляшите, только знайте: бездарных танцоров матушка-жизнь за кулисы бытия выводит…
    • костаке, молоток. Попробывал опровергнуть Лянке и… подтвердил его мысль. Проблема не в Молдове, которая что-то от России требует а в России которая шантажирует либо с нами тогда дадим что-то продавать либо с ними и никакой торговли. Какая хрен разница Путину и ко, куда решила двигаться РМ? Так ведь же оказывается есть разница. Обиделись твари, за то что не выбрали их таежный союз. А чего они хотели после 20 лет постоянных издевательств и придирок к молдаванам?
      Ты туп, костаке что не хочешь понять их гнилую сучность.
  • # Виктория
    и не краснеет