Европейский парламент ратифицировал Соглашение об ассоциации РМ-ЕС

Европарламент ратифицировал Соглашение об ассоциации с Республикой Молдова. В данном мероприятии со стороны Молдовы принимал участие председатель парламента Игорь Корман.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • # Foxyred
    На 526 членов Европарламента у воблоглазого урода денег не хватило.
    • фоксиреду

      Остепенись, гицэ клошкэ! — ну нельзя же так, мэй. болвануле примитив! Кто ты такой, чтобы иметь право осуждать, тупая журналистская выскочка? Такое ощущение, что даже спонсору твоему противно от бездарной активности твоей!
      • Константин.
        Ты ведь знаешь, как я по доброму с пониманием и сочувствием к тебе отношусь. Но долг друга, вынуждает меня тебе говорить только правду. Ты должен подготовится к нерадостным для тебя событиям, которые произойдут вне зависимости от нашего отношения к ним.
        Главное огорчение заключается в том, что СэСэСэРа не будет больше никогда, Молдова станет членом Евросоюза, Молдова будет членом НАТО, «пмр» исчезнет, Воблоглазого придурка в России придушит своё же российское быдло, то, самое которое сейчас разявя пасть и выпучив глаза орёт — «крымнаш», Россия распадётся на сотни краёв и областей, Дальний Восток будет полностью занят китайцами без единого выстрела, головы членов кооператива «Озеро» выставят на кольях на Красной площади в Москве, потрошки чучелка Ленина и Сталина спустят в унитаз, атомоходы станут передвижными электростанциями в тех местах Сибири куда смогут доплыть. В Кишинёве нельзя будет плевать на тротуары, переходить улицу только на зелёный свет светофора (в Бачое, специально для тебя его установят — в нём будет только одна лампочка — красная) На выборах победят проевропейские силы, то есть — я. Сильно не переживай — береги себя. Ты нам нужен.
        До свидания, географически и интеллектуально мой недалёкий друг, с любовью Foxyred.
  • # Мария
    «Это означает глубокую либерализацию...» — А «глубокая либерализация» — это что?)))))
    •  
      # GriN Мария
      Маня, тебя здесь смущает слово «либерализация» или слово «глубокая»?)
      • # Мария GriN
        Меня смущает и то и другое.
        Там, в ЕС, за папуасов нас принимают…
        •  
          # GriN Мария
          Вас и здесь многие за папуасов воспринимают. Но ты не бери близко к сердцу.)

Другие материалы рубрики