Молдавский Мирабо – почетный председатель Демократической партии Дмитрий Дьяков

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Я удивляюсь, Валерий, твоему трудолюбию. Но игра, увы, не стоит свеч. Ибо все это через пять минут забудется! Состояние промокшей на перекрестке жизни кошки гораздо важнее для нас, еще не умерших духовно, чем жизнь и тотальная безграмотность какого-то сытого Дьякова. Дьяков это не тема для умного журналиста! Вижу там мелькает какой-то ефремов… Умоляю: бегите от него, ибо это очень опасный человек! Не человек, а человек-дьявол! Я серьезно!
  • # artur galagan
    RUMINOFOB, твоё имя, часом, не Полиграф Полиграфович? Он же «товарищ Шариков»? Уж больно сож образ вашего мышления с означенным персонажем. Сочувствую.
  • h
    # hannelore treu
    К чему так злобствовать? Разве Дьяков был неправ, когда предлагал создать Единую левоцентристскую партию в Молдове? И разве не Воронин похерил эту идею (вначале для вида её поддержав), испугавшись лишиться своей монополии на левом фланге? Если подумать, то Дьяков был часто и во многом прав, но у нас слишком много «горячих голов» в политике, которым не по душе компромиссы, при которых приходится чем-то поступаться. Они хотят всё и сразу, а в итоге получается весь тот хаос, в котором Молдова барахтается уже более 20 лет…

Другие материалы рубрики