О ратификации Европарламентом Соглашения об ассоциации с Молдовой

Ток-шоу День за Днем: Гости в студии – эксперт в области конституционного права Николай Осмокеску, редактор ava.md – Андрей Андриевский, экс-министр обороны, бригадный генерал Виктор Гайчук.

Материал

Комментарии 1

Войти
  • # Foxyred
    Очень понравились два гостя передачи — г-н Н.Осмокеску и г-н А.Андриевский и сама ведущая. Мне понравилось что эти люди говорят заинтересованно и по сути программы, как настоящие граждане нашей страны, которых волнует её настоящее и будущее. Очень понравилась реплика г-на А.Андриевского о достоинстве как гражданском так и государственном. Совершенно инородным ТЕЛОМ, смотрелся и слушался г-н Гайчук. Меня, более всего поразило то, что человек с таким кругозором и мышлением, был министром обороны. Зная о том, что совершила только за последний год Россия, выставив себя агрессором и нарушителем всех международных договоров, он посмел ещё выступать в её защиту, (как будто она в этом нуждается). Представил его в ситуации, когда бы план «новороссия» всё же дошёл бы до Молдовы и он при этом был бы министром обороны.
    Такие людишки кроме презрения и брезгливости ничего не заслуживают. Предоставлять им телевизионную трибуну большая ошибка. Каптёрный генерал. Такие способны только обворовывать своих солдат сидя на хлебной должности.