То, что сейчас происходит, - это убийство России

Убивает ее, конечно, не Америка, не Запад, не Украина и не пятая колонна, а Путин и его поклонники (особенно они).

Материал

Комментарии 41

Войти
  • Наталья, доказать тебе, что ты тотальная активная и оплаченная бездарь нет смысла. Сколько вас, несчастных журналюг затерялось во всем этом медийном вонючем духовном пространстве! Я вижу: ты совершенно не талантливая, писать не умеешь, а жить с подачек хочется. Иди коров доить, это честный поступок! На полеты в космос мыслей ты не тянешь!
    • Костя, доказать очень просто. Напиши толковое и аргументированное опровержение, и она опозоренная уйдет потупив голову. Докажи, что Россия за 15 лет сверхцен на нефть, не вложила эти деньги никуда, кроме друзей Путина — это хорошо. Докажи, что современные русские дегенераты-философы призывающие убивать украинцев лучше чем настоящие русские философы. Докажи, что агрессия против братского народа и захват его территорий, это лучше чем проживание в братстве и дружбе. И тогда все тебе поверят. А пока ты пишешь какую-то пьяную уйню, о том, какие все бездари, и какой ты единственный гений, до тех пор тебя все будут воспринимать, как обычного сельского мудака решившего пофилосовствовать после пахара де вин.
  • Что значит доказать, мэй Пекя? 125 тысяч скрытных Наталией долларов тебе это мало? Или хочешь, что бы я диссертацию о тупости рода Снегура написал? «Напиши толковое и аргументированное опровержение, и она опозоренная уйдет потупив голову.» пишешь ты… Как бы так, мэй Пекя! Они же как змеи на сковородке — так зашипят, что ты, испуганный, газ вырубишь! Я вижу, ты даже в философию залез… Не сыпь мне соль на рану, мне на самом деле некогда с тобой спорить. Освобожусь и я смогу стереть с твоего заблудшего лица все твои блоковкие случайные черты!
  • Офигеть! — я никак не догадывался, что я ничтожество! На самом деле, в чем проблема? Пригласить на кастинг весь род Снегура и, забраковать его? И, во имя справедливости, посадить его, в полном составе, в тюрьму за то, что они, пряча своих отпрысков, посылали на заранее проигранную войну наших невинных и бедных молодых ребят? Я вовсе не ничтожество, оконченный харник, я очень умный и грамотный человек, парень купленный! И не трать на меня время — время само по себе мимо тебя, никакого, пройдет!
    • Послушай, парень купленный, умный и грамотный человек, ты потерял ход обсуждения. Какой Снегур? Тут про Россию и про то, как Путин ее убивает.
      • парень купленный… Пекя, знай: Костю купить очень сложно, ибо он непредсказуем. На него никто денег никто не тратит! Что касается Путина, то он Россию не убивает, а поднимает ее! Нельзя такой великой стране стоять на коленях перед всякими долларовыми гадостями!
    • костя ты болен… серьезно… если у тебя нет денег, я готов оплатить как минимум полное обследование
      • Я искренне не понимаю: в чем проблема? Что я Снегура считаю за величайшим из преступников? Так тут и доказывать ничего не надо — тупо послал людей на безграмотную войну, они, бедные, погибли ни за что, а он тем временем семейными делами занимался — дочку, в частности, к дипломатической карьере готовил… Сколько можно, черт побери! — как шеф, так и отпрыски его вдруг обнаруживают, что у них призвание бизнесменом быть или политиком?! Стань Наталья врачом или учителем, я бы ей в ноги поклонился! И к Снегуру, который обязан жить напротив дома своего, быть может чувство сострадания возникнет…
        • И еще, зяблик: тебе не стыдно в качестве зябличества пребывать? Как ты можешь о морали говорить, диагнозы другим людям ставить, когда ты просто зяблик? Трусливое ядовитое никто! Вот я выставил один из своих многочисленных очерков… Хорош он или плохой, это не важно! Важно то, что это реальный Константин Мунтяну! Ты хоть на секунду представляешь разницу между нами? Боже, как я интернет ненавижу — стольким мерзостям фронт работы дал! И не просто мерзостям, а мерзостям хихикающим!.. Ужасно! Что до России, так я бизнес на ее любви к ней не делаю, я даже в мыслях не могу представить себе: как это такое возможно, чтобы посредством искренней любви деньги зарабатывать? Я знаю, у нас зарабатывают на этом, но это их духовные проблемы!
          • И еще раз кстати, зяблик. Насчет мифа, о том, что Костя Мунтяну гения из себя выдавливает… Это совсем не так, зяблик. Готовя книгу, презентация которой состоится в моем легендарном бачойском погребе ( а он, несчастный, совсем маленький — я даже не знаю, как там люди поместятся), я, как и положено тревожным жителям земли, по ночам вскакиваю, чтобы лишнее предложение убрать. Запомни одно: писать умно, и не просто умно, а умно просто (ой, какой хороший словесный эквилибр!) это удел совсем не многих! Я не зря восстал против Союза писателей. Двадцать лет его бар работает, а я ни разу туда не спустился. Сегодня еще хуже: зайдешь и дух бездарности тебя обволокнет! Все суетятся и все подумывают: у кого из сдохших сороковины намечаются? Там же ведь халявные жратва и выпивон!.. Они неплохие люди, но бедные и не талантливые, и осужлать их ни в коем случае нельзя. Се ля ви, как говорят киргизы! К чему я все это? Намедни включил телевизор и вижу: жена бывшего министра образования, (ныне советник президента по образованию), какая-то Мария читает свои стихи… Я чуть не упал: блин, так их срочно арестовать надобно! И того, кто написал, и тех кто деньги дал, и тех кто опубликовал! На 15 суток, черт побери! И чтобы, дружно, строевым шагом, мусор у Штефана подметали! Кощунственно с моей стороны, но, боже, столько активных бездарей в нашей Молдове!
        • мэй, костаке. Автор не Наталья Герман а Наталья Лущук. Что ты там против Снегура имеешь к теме статьи никакого отношения не имеет. Уймись, придурок.
          • Меня Лущук совсем не интересует — все равно пишет ужасно плохо, меня Герман интересует и, в частности, ее отец. Столько гадостей нанес этот человек нашему народу, что, думаю, даже наши внуки проклинать его будут.
            • — Слышала, нашего председателя в городе каким-то триппером наградили?
              — Да ему это все равно ненадолго: или пропьет, или потеряет.
            • Снегур это креатура советской власти, лучшее что она могла выпестовать. Все претензии на Снегура предъявляй твоему любимому совку. Именно эта власть столь тщательно подбирала в «национальную элиту» людей со специфическим складом ума и характера. К сожалению, лучшего на тот момент мы не имели. Слава советцкой власти!!!
              Опять таки на партийных съездах времен КПСС никто к нему претензий не предъявлял, но отчего-то те же люди ужаснулись когда столь обласканный партактивом(причем и русским в том числе) получил реальную а не бутафорную власть. Где вы костаке тогда были?
  • # Петр
    Путинская власть пожирает Россию: сосет нефть и дает народу крохи — лидер ДДТ

    glavred.info/zhizn/putinskaya-vlast-pozhiraet-rossiyu-soset-neft-i-daet-narodu-krohi-lider-ddt-295220.html
    • Остепенись, Пекя, все гораздо проще: ты Пекя, а перед тобой Россия! Проснись, Пекя!
      • Так и есть, Россия, которую мы все так любили, и которую сожрал Пукин со своей бандой и при поддержке таких бесхребетных существ, как ты.
        • Ду-те, мэй, ын к… мэтий!
          • K
            # Kovalsky константин мунтяну
            Костя. Дуте ши май скрие-й о скрисоаре луй Друцэ, шапу ай сэ фий чел май фрумос пацан де ла Бэчой пынэ ла Алтай.
        •  
          # GriN Петр
          Смотрю иногда политические ток шоу Соловьева, Толстого и др.
          Так хочется оказаться вдруг там и крикнуть им: «Придурки! Вы же уничтожаете свою Россию своим лаем. Жириновский, Проханов, Никонов и др. как будто поставили перед собой цель: подталкивать Путина к действиям, ведущим Россию к гибели. И каждый старается выкрикнуть что-то более жесткое, перекричать других в своем ура-патриотизме. А настоящими патриотами России, людьми, любящими Россию на самом деле являются Шевчук, Макаревич и те остальные, что выступают против Путина, в т.ч. и автор этой статьи, Наталия Ляшук.»
          И ладно, если они приведут к гибели лишь Россию. Они же в своей злобности потянут за собой немалую часть мира.
  • # CONTACT
    Русский мир

    uglich-jj.livejournal.com/62312.html
    • # крокозяблик CONTACT
      к слову люмпены могут сратся и даже ссаться под себя, в экстазе по руцкому миру, путирашке и особенно, по подниметелю с колен — уйлу, но в молдове они не найдут ни одной такой больницы… как там они говорят… это тупорылое бычье… мулье… смотрите фото и кушайте…
  • # CONTACT
    Еще рууский мир
    Это вам не Донбас…

    uglich-jj.livejournal.com/74417.html
  • # CONTACT
    Триумф моли (15 лет путинизма в РФ)

    uglich-jj.livejournal.com/82940.html
  • # крокозяблик
    угу

    ic.pics.livejournal.com/uglich_jj/22518204/728044/728044_original.jpg
  • # CONTACT
    Видео из русского мира

    https://www.youtube.com/watch?v=2GgyZ59brJw&feature=c4-overview&list=UUOsDCOvU0zhNMl3c1PnvLDw
  • # Isidor
    Русские сами разберутся со своей Россией, а нам надо спасать свою Молдову. Что бы ни произошло, в России 145 млн. человек. Она жила и будет жить. А как будем жить мы? Как вспоминаешь кишиневские тротуары, то становится тошно. Вот вам памятник современной кишиневской власти.
  • # godzila
    Мнения на Западе, что Россия не игрок в мировой политике и всего лишь региональная держава, требуют серьезного пересмотра, считает глава Гарвардского института государственного управления им. Джона Ф. Кеннеди Грехэм Эллисон.
    В статье, опубликованной в журнале The National Interest, он отмечает, что, не принимая во внимание ряд «но», по крайней мере в одном измерении Россия остается супердержавой, равной Соединенным Штатам. Россия – единственная страна в мире, обладающая таким ядерным потенциалом, который способен стереть с карты мира Соединенные Штаты Америки. И посему у российского президента Владимира Путина есть исключительное право требовать внимания любого американского коллеги, уверен Эллисон.
    Эллисон отмечает, что на территории России проживает народ, сыгравший ведущую роль в мировой истории, спасавший Западную Европу от нашествий татаро-монголов, нанесший сокрушительное поражение Наполеоновской Франции и Гитлеровской Германии.
    Нынешняя Россия, которая управляет огромными пространствами от Санкт-Петербурга до Владивостока, чьи границы протянулись от Польши на западе до Китая и Тихого океана на востоке, по мнению эксперта, разрешила мирными средствами ситуацию в Сирии и активно участвовала в решении кризиса вокруг иранской ядерной программы. Все это, по мнению эксперта, свидетельствует о том, что никакая другая страна в мире не имеет большего значения, чем Россия.
    Несмотря на политику российского лидера Владимира Путина, которую некоторые считают неправильной и ошибочной, Россия имеет гораздо больший вес в мире, чем многим хотелось бы признать, заключает Эллисон.
  • # не мунтян
    Председатель Центрального Комитета организации Коммунисты Петербурга и Ленобласти депутат Сергей Малинкович заявил, что намерение Европейского космического агентства отправить на комету Чурюмова-Герасименко спускаемый модуль «Фила» с космического аппарата «Розетта» нарушает международное право:
    «Это практически продолжение звездных войн, точнее, звездное рейдерство со стороны Евросоюза. Данная комета была открыта советскими учеными в 1969-м году и, следовательно, находится под юрисдикцией нашей страны. Любой спуск на комету иностранного космического аппарата, по сути дела, носит противозаконный характер; даже за шпионский снимок темной стороны кометы Чурюмова-Герасименко, сделанный „Филой“, Евросоюз должен перечислить в бюджет РФ солидную сумму. Не будь санкций и других пакостей со стороны ЕЭС, еще можно было бы как-то урегулировать вопрос, но сейчас посягательство на нашу комету спускать нельзя.
    Космические войска России должны начать патрулирование кометы Чурюмова-Герасименко и задерживать всех нарушителей!»

    Реально круче тролинга.
    • # Foxyred не мунтян
      А флажок рассейский на комете и предупредительная надпись — «Территория РФ — проход, проезд, пролёт запрещён!» имеется? (в пучинах Северного Ледовитого океана есть).
    • # godzila не мунтян
      не мунтян, многие комментаторы лишний раз доказывют за то, что провидению угодно не разъеденять наши народы, а наоборот.Наши мысли и чаяния, как то и действия, еще больше сплачивают… не даром, шо из родом из одной страны: " В свете последних событий на Украине, а именно отправки гривны в свободное падение, мне было интересно увидеть и услышать реакцию майдаунов. Мрачные унылые лица бывших друзей, с которыми я вчера случайно столкнулся при выходе из магазина, а так же новые ценники, не оставили сомнений в том, что укры таки “здобулы” очередную “перемогу”. Соответственно, волей-неволей они должны ответить себе на вопрос: “Кто виноват?”.Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы построить очевидную причинно-следственную цепочку: Майдан -> государственный переворот -> гражданская война -> крах экономики -> падение гривны. Но сегодня мои свидомые сотрудники с телевизором вместо мозга пребывали в слегка приподнятом настроении. Они улыбались, хихикали, обменивались ссылками на смешные картинки и читали прикольные стишки о… курсе российского рубля. Оказывается, рубль тоже падает и это, по мнению укрозомби, знаменует скорый конец “путинской рашки” Апологеты “украинства” не способны говорить об Украине без отрицания и постоянного поношения всего, что связно с Россией. Открытым остался вопрос степени этого отрицания. С помощью пропаганды ненависть можно поднять (и она уже поднята) на очень высокий уровень, но что дальше? " А дальше здесь: torbadusta.livejournal.com/136431.html
      • # neo godzila
        «Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы построить очевидную причинно-следственную цепочку: Майдан -> государственный переворот -> гражданская война -> крах экономики -> падение гривны.»
        Вы забыли добавить в список важный момент: юговосток продавливает вора Януковича -> Вор начинает по стахановски грабить страну-> Страна доходит до грани катастрофы -> Вор отказывается от своих обещаний-> Майдан…
        Почему то вы не хотите вспоминать причину Майдана, как будто ДО Майдана все было тип-топ. И вот пришел Майдан и все развалилось. По вашей же логике нужно «построить очевидную причинно-следственную цепочку» не от Майдана а немного раньше. Вы видите только его следствия но не хотите признавать причину. Почему?
        «Оказывается, рубль тоже падает и это, по мнению укрозомби, знаменует скорый конец “путинской рашки”»
        Не вина украинцев, что россиянам дико не понравился выбор украинского народа. Не вина украинцев, что россияне захотели отомстить «украм» за их(по мнению россиян) предательство. В том числе попыткой развала Украины через разжигание гражданской войны. Не вина украинцев что некто Путин требует учета его интересов в Украине( причем интересы самих украинцев ему побоку) и пытается вынудить власти Киева на свои условия. Что естественно не приносит стабильности в ситуации в стране. Т.е. вся херня в том что россияне грубо вмешиваются в дела соседа и не дают ему спокойно развивать свою страну. Шантаж, угрозы, применение силы и развязывание войны не могут сделать украинцев более дружественными. Единственное чего они хотят чтобы от них отЪе-сь россияне. Но им то неймется. Вот и получается что залог спокойствия в Украине скоропостижная кончина варвара соседа, не дающего жить.
        • # godzila neo
          " Вы видите только его следствия но не хотите признавать причину. Почему?" С чего ВЫ взяли neo что не хочу? Я был просто уверен в том, что ВАМ известна " истинная " причина начала майдана. Ну что же, пожайлуста.Не подписание Януковичем договора об ассоциации с ЕС привело к невозможности посещения пересичным украинцам Европы без наличия визы.Что явилось для Мустафы Найема сигналом к началу акций неповиновения на майдане.А то, можно подумать подписание дало бы возможность через день ездить до Лувра за просто так. Ну а там, дальше -больше и что самое ГЛАВНОЕ — не потерять управление людским недовольством. Что же касается второй части ВАШЕГО вопроса, то на него дает ответ “Патриарх” американской политики :http://politrussia.com/world/patriarkh-amerikanskoy-politiki-prizval-k-smene-prioritetov-po-ukraine-608/
          • # neo godzila
            «Не подписание Януковичем договора об ассоциации с ЕС привело к невозможности посещения пересичным украинцам Европы без наличия визы»
            Как то мелковато вы плаваете. Вопрос был явно не в визах. И даже не в неподписании ассоциации, как это не покажется странным. Вопрос был в отказе Януковича проводить необходимые как воздух реформы в стране. По сути, ангажамент Януковича на подписание ассоциации, принятый в 2011г. был де факто единственным козырем вороватого «легитимного». Асобливо апосля конституционного переворота 2010г. Это было обещением начать реформы с подписанием ассоциации(как необходимой части договора). Люди терпели его выходки и его воровство в надежде что хотябы Европа его заставит что-то делать(по договору). Но он отказался и… лишил себя той единственной опоры на чем держалась его «легитимность». Я понятно изъясняюсь?
            «на него дает ответ “Патриарх” американской политики :»
            Какое дело имеет этот может и “Патриарх” к вопросам которые должны решать сами украинцы? Каково бы не было его мнение в данном случае мнение украинского общества куда важнее. Опять таки если некто Путин имеет некие интересы в Украине то ему нужно было решать свои вопросы с самим украинским обществом а не с Брюсселем или Вашингтоном. Опять таки сегодня даже Вашингтон с Берлином вряд ли заставят украинцев «уважить» Путлера в его хотелках. Опять таки Путин может купить правительство и даже президента страны но это беспонт если его интересы противоречат желанию людей. Его желание сохранить квазиворовской марионеточный режим в Киеве противоречит желанию граждан жить в крепкой и сильной стране без казнокрадов и воров. Так что пока не зачет.
  • # Сергей
    Не дождутся наши враги и завистники! И никакие заклинания Н. Ляшук и ее подпевал им не помогут. Разуйте глаза, все совсем наоборот. Санкции Запада для самодостаточной России как бальзам на душу. Опутали Россию всякие кровососы: Банки, Фонды, ВТО и пр, в бесправный сырьевой придаток Запада превратить хотят — не получится! Россия была и останется многонациональной сильной мировой державой, готовой к партнерскому взаимовыгодному сотрудничеству со всеми странами мира. На халяву, под давлением санкций и силы с России ничего не возьмете! И всем с этим надо считаться и смириться.