В Молдове начинают усиленно бороться с незаконной перевозкой пассажиров

Компании, которые предоставляют услуги такси в Молдове надеются, что до 17 ноября все водители, которые работают официально заменят белые регистрационные номера на желтые. Это необходимо для того, чтобы покончить с незаконной перевозкой пассажиров.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • Четырнадцать лет тому назад я взял кредит в «Виктория Банк» и купил себе микроавтобус. Рено Мастер! Это было очень счастливое время! Общение с простыми людьми, проникновение в недра ремонта двигателя, а самое главное, когда я, будучи за рулем, любимого Михая Волонтира подвел! Едем в Бельцы, на концерт какой-то. В салоне — Волонтир, который то и дело требовал остановиться, чтобы 50 граммов коньяка врезать, бачойская красавица Жанет Ерхан, которая то и дело шептала мне на ухо, мол, Костя, хотя тебе свыше сорока, ты еще не старик, и всякого рода артистическая суета… И вдруг — проблема! Двигатель устал, то есть приказал долго жить!.. Волонтир мается: ни одного бара в округе!.. Мается и Жанет: Костя, ты это специально, или как? Так ласково на ухо шепнула, что мне, на мгновение, даже показалось, что заглохший двигатель проснулся… Короче, до Бельц на буксире ехали! Был концерт, были песни великого Волонтира и его тревожные просьбы, мол, Костя, плесни еще немного с бутылки с коньяком, были убийственные взгляды Жанет, которые любого мужика смогли бы свести с ума… Еще раз короче — речь о том, что таксистов обижать не надо! Вдруг в пути они любовь свои встретят, а вдруг какое-то национальное агенство в окошко постучит: у вас с фиском все в порядке?
  • П.С. Жанет выступает… Зал балдеет — он в основном на физические данные Жанет реагирует… Я с Волонтиром — за кулисами… Гениальный актер выпивает положенные ему 50 граммов и спрашивает меня: Жана красивая? Красивая, маэстро, но у меня жена, отвечаю я. Ответ национальной гордости нашего народа меня убил: ты что, Костя, в церковь, что ли ходишь?
  • П.П.С.С. Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всему гринофактическому оплаченному воронью, которое, увы, расселось на ветках АВЫ. Мужики, любить народ это легко, а вот соседа, у которого дом красивее, ужасно трудно полюбить! Снимите тупую ничтожную паранджу, и идите! И светлыми людьми станете!..