72% жителей Молдовы боятся военного вторжения России

Из результатов опроса проведенного Институтом IMAS стало известно, что более 70% жителей Молдовы опасаются военного вторжения России в нашу страну.

Материал

Комментарии 9

Войти
  • # не мунтян
    Самое интересное что никто в этом не сомневается. Хорошая репутация у России.
  • # Foxyred
    Ничего невероятного и сверх естественно в этом страхе нет — бояться бандитов это нормальная реакция нормальных же людей. Я себя отношу к нормальным.
    • Я себя отношу к нормальным.

      Хитрозадый суетливый чувак, едящий остатки американского застолья, фоксиред, разве может быть нормальным? Скинь паранджу, падла, человеком стань, и ты увидишь: Россия, даже когда ей трудно, она очень добрая страна!
  • # Бармалей
    Идиоты, России они опасаются… России вы и даром не нужны. Что с вас взять-то?.. Виноградники, земли, сельское хозяйство?.. Зачем?! Кому это надо?!… Тогда может быть народ/население?.. Да и оно даром не надо России — вы же «проамерикански» и «проевропейски» настроены. Удачи!
    • # Alex Бармалей
      Понятное дело, что все перечисленное не интересует. Интересует сугубо территория как кость в горле Европы.
    • # Votruba Бармалей
      Все вам нужно, и виноградники, и земли, и сельское хозяйство, и народ/население, «проамерикански» и «проевропейски» настроенные. Зачем? Ненасытные потому что, свое засрать мало, все вокруг надо засрать, даже силльнее чем свое.
      Народ/население быстро можно переделать,- кого-то купить, кого-то припугнуть, а некоторых особо непонятливых можно и на другой свет.
  •  
    # GriN
    Вторжение России возможно лишь в двух случаях:
    -если Пу категорически решится на полное взятие под контроль кремля всей территории бывшей ссср-ании и будет оккупирована вся Украина. Но это чуть позже, когда его мания величия достигнет своего пика.
    -если отношения России с Европой и миром достигнут критической точки и начнется большая война.
    Без этих двух вариантов Россию интересует напрямую лишь территория лепрозория, т.к. они туда вложились и воблоглазому пацану будет «в падлу» сдать назад. А территория остальной части Молдовы ему нужна лишь в виде буферной зоны, т.е. пусть и без его войск здесь, но под его контролем и без войск НАТО.
    Чуть выше руцкий фашист RUMINOFOB — 14.11.2014 13:03 правильно написал.
    •  
      # GriN GriN
      RUMINOFOB — 14.11.2014 13:03 правильно написал: «бояться надо закрытого врага, который себя не выдаст и ВАС НЕ ЗАБУДЕТ». Менталитет-то одинаковый.
      Пока открытого вторжения нет воблоглазый будет защищать и пытаться расширять «руцкий мир» втихую, подленько, из-за спины, посредством разных Тухлянцевых, Формузалов, Дондонов, Щелиных и т.д.
      Но мы долго шли и еще идем к своей свободе. Многое пережили. Переживем и это.
  • # Tiger
    Голимый опрос, голимого института.