Битва за Украину с надеждой на мир

Представители Тирасполя долго хранили молчание, воздерживаясь от комментариев о событиях в Украине и ограничиваясь решением своих бизнес-проектов на границе, что совсем не устраивало Москву.

Материал

Комментарии 11

Войти
  • # godzila
    Не скрою, хотелось бы от автора по-более конкретики: " В Украине преданны как идеям реформирования государства, так и проведению национального диалога с целью учета интересов всех регионов." Далеко не безинтересно будет узнать за этих людей. Кто они и где находятся?
  • # крокозяблик
    газпром опубликовал отчетность за 9 месяцев 2014 года.

    www.gazprom.ru/investors/reports/2014/

    падение прибыли по сравнению с прошлым годом в 13 раз.
    отчетность за первое полугодие еще лучше, за 3 квартал Газпром закрыл с чистым убытком в 119 млрд рублей
    • A
      # Anatol крокозяблик
      А у соседа корова сдохла, и дочка б… Зяблик, у соседа сыновья и живёт он на 10-м этаже нашей 14-этажки. Чтобы мы радовались, Газпром решил увеличить свои убытки, снизив Молдове цену на газ (минус 40 американских рубликов за каждую тысячу кубиков), да Украине сделал скидку на сотню тех же рубликов. Лучше бы озаботились нашими проблемами. С подачи демов с сентября 2009 года ветеранов мировой войны и приравненных к ним лишили компенсаций за коммуналку (пенсии у них слишком «большие» — более 1500 леев), далее обладателей автономного отопления и просто бедноту, отключившую центральное отопление, обложили доплатой за стояки на 20% от их же тарифов, а теперь и потери воды будут компенсировать жильцы, а не халатные апэ-каналы. Остальные члены коалиции (КПП) дружно поддержали эту обдираловку. А падение прибыли Газпрома — это всего лишь сокращение его сверхприбылей, как и падение сверхприбылей от нефти у Саудовской Аравии, Норвегии, Рашки и прочих Катаров.
      • # крокозяблик Anatol
        слабенький мозгом толик… нам газпром не делал скидок, цена в контракте привязана к нефти… с падением цены на нефть, связанно и наше снижение цены на газ… а про соседа не актуально, просто некоторые шизофреники, пытаются нас убедить, что нам остро необходимо слиться в экономическом соитии с путирашкой, которая терпит экономическую катастрофу… да и с украиной очень в тему… крымнаш няшь мяшь… да и не внимательно ты читаешь, что тебе пишут умные люди… никаких прибылей у газпрома нет… чистые убытки… при то что газпром имеет десятки миллиардов долларов корпоративного долгу, несколько миллиардов убытков в третьем квартале, товарищ миллер продолжает получать одну из самых больших зарплат в россии… 25 миллионов долларов в год… а его усадьба миллергоф (скромняшка какая) повторяет архитектуру констатиновского дворца, и распологаеться на 30 га у истринского водохранилища… а куле нет… новые цари россии же
        • A
          # Anatol крокозяблик
          Идиот не знает, что он идиот — никто его в этом не убедит. И тебя не буду убеждать в обратном. Назвав себя Изей, ты не стал умнее. За Путинэ не парься — Молдова с Румынией помогут Газпрому погасить долги. Нам же бабло некуда девать от реализации мёрзлых яблок.
  • # Foxyred
    Воблоглазая крыса, полностью в повадках подражает Комодскому варану — его пасть наполнена вирусами, один раз укусив жертву, он инфицирует её всей этой дрянью и ждёт смерти жертвы, чтобы затем насладиться падалью. Но с Украиной у него случился облом — не сработало. Он сам издыхает от собственного яда, превратившись в жертву. Эта мразь ещё способна натворить немало бед. Вполне возможно, (а от идиота всего можно ожидать), что он до наступления зимы попытается сделать рывок и устроить сухопутный коридор в Крым и добраться до Приднестровья. Вполне возможно, что это может случится до 30-го ноября, либо сразу после — по принципу «сто бед, один ответ». На этот период, все спецслужбы и армия должны быть в повышенной боеготовности для пресечения любых провокаций в попытках дестабилизировать общественный порядок в стране.
  • # крокозяблик
    Официальная делегация Новососсии прибыли в Германию на встречу с Ангелой Меркель

    youtu.be/bAytlsmMoq8
  • # крокозяблик
    Совокупная капитализация российского фондового рынка упала ниже рыночной стоимости корпорации Apple. Об этом сообщает Bloomberg TV.

    «Если у вас есть Apple и вы решили ее продать, то у вас хватит денег, чтобы приобрести весь фондовый рынок РФ и и останется сдача, чтобы купить всем россиянам по смартфону iPhone 6», – отметил ведущий Bloomberg TV Марк Бартон.
    • рыночная стоимость Apple поднялась до $652 млрд, в то время как рынок акций России в совокупности оценивался в $531 млрд. Разница ($121 млрд) составляет, как указал ведущий, стоимость 143 млн контрактов на айфоны.
  • # весельчяк
    еще один проплаченный антироссийский бред и тут уже не важно кто прав кто виноват главное россию облаять не надоело.про молдову надо чаще думать и писать чтоб знали где у нас хорошо а где плохо.а то скоро начнут бабой ягой пугать не надоело такой бред писать
    • М
      # Мирянин весельчяк
      Весельчак
      а про русский бред всегда искренний, да? ))