Легенда о ДПМ верна: Мы сильная команда, - заявляет Влад Плахотнюк

Около 300 молодых предпринимателей демократов пообщались вчера с тремя успешными экономистами и менеджерами Демократической партии Молдовы: Владом Плахотнюком, Андрианом Канду и Павлом Филип.

Лидеры ДПМ рассказали молодым людям об их опыте из жизни, политики и бизнеса, в ходе заседания Экономического клуба молодых предпринимателей демократов.

«Я, например, горжусь тем, что меня окружают очень умные люди. Они мне помогают, и вместе, мы достигаем успехов во всем, что делаем. Не знаю как у других, но у нас все всегда получается», - заявил под аплодисменты присутствующих первый вице-председатель ДПМ.

В непринужденной обстановке, Влад Плахотнюк дал несколько советов, основанных на собственном опыте, молодым предпринимателям. Вместе с Павлом Филип и Адрианом Канду, первый вице-председатель ДПМ говорил о главном компоненте успеха: работе в команде. «В бизнесе, как и в политике, вы ничего не достигнете без команды. О ДПМ ходит такая легенда, которая гласит, что мы сильная команда. Это правда! Ни в семьи, нигде, ты не достигнешь успеха, если не состоишь в команде», - отметил Влад Плахотнюк. В поддержку своих утверждений вице-председатель ДПМ рассказал о студенческих годах, разделенных с Павлом Филип и о первых шагах в бизнесе вместе с Андрианом Канду.

Демократ также рассказал молодым людям о «рецепте успеха», который, по его мнению, состоит из нескольких простых элементов: хорошей подготовки и тяжелой работе. «Я не жалею о том, что не родился в привилегированной семье. Я родился бедным и амбициозным. Первые деньги я получил работая в поле и на них купил себе мотоцикл Ява. Не смейтесь, я был тогда в десятом классе. Я чувствую себя привилегированным благодаря знаниям полученным в школьные годы», - пояснил Влад Плахотнюк.

О важности профессионализма в политике и при руководстве страной говорили, по очереди, Андриан Канду и Павел Филип, ведь оба имеют опыт руководства министерствами. Вице-премьер, министр экономики Андриан Канду объяснил, что Молдова получает деньги на развитие, в том числе европейские фонды, благодаря достигнутым успехам здесь, в стране: «Чем эффективнее правление, тем больше инвестиций получает Молдова, что позволяет создать больше рабочих мест». А министр информационных технологий и связи привел несколько примеров по поводу того, как ДПМ создает возможности и стабильную среду для молодых людей для того, чтобы они могли развиваться здесь, дома.

В Экономический клуб молодых предпринимателей входят инициативные предприниматели демократы.

Обсудить