«Запад пытался поставить Россию на колени, но она продолжала лежать».

Русский либерал, писатель-сатирик, колумнист, теле- и радиоведущий Виктор Шендерович приехал во Львов, чтобы рассказать «три дюжины сюжетов» и столько же анекдотов о русском президенте, менталитете и образе жизни.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # artur galagan
    Шендерович и Со, не слишком ли вас всех заносит на поворотах? Если бы говорили, что это ваше личное мнение — с этим можно было бы согласиться или не согласиться, но допустить. Но когда вы начинаете говорить «за весь народ», причём русский, а не свой, то это уже ни в какие ворота не лезет. Демократия демократией, но надо и совесть иметь. А насчёт Обамы вы как, могёте выдать на гора что-нибудь этакое, как в этом пасквиле?
  • # godzila
    А еще Ленц уверенно утверждал за то, шо " Болото иногда производит впечатление глубины." не двусмысленно заявляя при этом: " Анекдоты о сумасшедших, рассказанные ими самими, внушают беспокойство — слишком уж они разумны." Вот уж где ВОИСТИНУ прав был Достоевский :http://cs14113.vk.me/c540104/v540104699/cbb88/aAy7zf9mMOI.jpg
  • Прочитал… Были в ГИТИС-е такие фраера!.. Ганапольский, например… По части искусства — тотальные нули, а по части интриг — ой-ой-ой! И никто их не сажал, и вот они живут… Живут в России, которую в любую минуту готовы предать… И конторы свои создали: болотные рога и копыта, например! Грибок на духовном теле России!
    • Великолепная Раневская когда-то сказала:! Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла… а другие — в задницу!
      •  
        # GriN godzila
        Ты это о Путине? Дополняешь Шендеровича?
    • Ганапольского и слушать и читать интересно, а твою тягомотину читать тоска.
      • Ты это мне, жучок не мунтян? Господи, на вкус и на цвет, как говорится!.. Наслаждайся Ганапольским! Я им давным давно, в ГИТИС-е насладился, да так насладился, что мне стыдно, что я им насладился!
        • А если еще честнее, то вот я о чем подумал, мэй не мунтян: убери гугл от тебя и ты полностью оконченный! Шагающий по жизни суетливый жучок! Такими только спининги заряжать, да голавлей ловить! Боже, с кем я спорю! — сейчас ноябрь, а мои милые голавли любят только майских жучков!
        • «Я им давным давно, в ГИТИС-е насладился, да так насладился, что мне стыдно, что я им насладился!» — надо же какие признания, и что не захотел женится?