Как зовут «того парня», за которого обязаны платить остальные граждане Молдовы?

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # Razvan
    Простите Президента великодушно: он всегда не ведает, что творит. А если серьезно, то плакать хочется от таких правителей и Президента. Последний поставлен на пост коалицией. Вот он ей и служит, запрятав свое юридическое образование куда подальше. А коалиция тесно связана с монополистами. Она их оберегает, в то время как их надо бы всех пересажать за их, если мягко говорить, полную бездарность в управлении. А если это только бездарность (думается, что хуже), то они своим карманом, а не нами, должны отвечать перед соответствующими инстанциями за перерасходы того, что они «продают» населению. Если вопрос так ставить, то быстро все встанет на свои места.
  • # artur galagan
    Совершенно согласен! Как мог человек, который всю жизнь проработал судьёй, то есть должен чётко понимать. что есть закон. а что — беззаконие, подписать такой документ? Ведь это то же самое, что выдать мандат банде грабителей, позволяющий им безнаказанно грабить проезжих на большой дороге! И какие теперь будут стимулы для Молдовагаз, Термокома, Апэ-Канала сокращать потери в сетях, повышать качество своей работы? Они теперь будут просто тупо списывать на потребителя все своим провалы и пролеты и драть с него три шкуры. Вот вам и «Европа»…
  • # Петр
    Спасибо Дондону за президента!
  • # Foxyred
    Я так и не понял из статьи, о каком законе идёт речь.
    Обычно г-н Безрутченко, в своих очень длинных статьях весьма и порой совершенно избыточно скрупулёзно сообщает массу никому не нужных подробностей. А здесь, отсутствует даже название этого закона, не говоря о ссылке на источник.
    Если кто-то в курсе — просветите.
    • # Мирянин Foxyred
      Foxyred
      Речь идёт о законе о воде, насколько я понял, а он тут газ приплел.
      • # Foxyred Мирянин
        Мирянин
        Если г-н Безрутченко возмущён каким-то, вполне возможно, идиотским законом, то, невольно, я подозреваю, что этот закон создан специально, чтобы досадить именно г-ну Безрутченко.
        ...))
  • # artur galagan
    Братец Foxyred! Давно был у психиатра? Сходи обязательно, дорогой, а то скоро ведь будешь кусать людей на улице. Либеральный бред у тебя уже налицо. Навязчивые идеи тоже… Мания преследования наличествует. Ой, что делает с людьми великая либеральная идея, особенно когда ей увлекаются такие психически неустойчивые личности… Кстати, ты на каком этаже живешь? Предупреди родных, чтобы окна не открывали.А то еще сиганешь ненароком вниз с криком «Русские идут!» Повторив «подвиг Форрестола». Тот тоже всё время бесновался на эту болезненную для тебя тему.
  • h
    # hannelore treu
    Руки прочь от Foxyred-а! Как можно обижать юродивого? Он живёт под открытым небом, за воду, тепло и газ, а также электроэнергию не платит, а потому какое ему дело до каких-то там счетом, до каких-то там тарифов, приписок, отписок, законов и беззаконий? О н — «птичка божья», которая не знает никаких забот. Блаженный человек!
  • h
    # hannelore treu
    Услышан плач народный! Мэрия решила, что отныне приписывать нам будут только по 2 кубометра воды! Блажен, кто поверит в это. Сначала оттянулись за наш счет по полной, а теперь «облагодетельствовали». Кстати, и это решение мэрии тоже противозаконное. Не должен потребитель оплачивать убытки поставщика. Иначе какая же это рыночная экономика?