Артем Филипенко: Россия не смирится с евроинтеграцией Украины, Молдовы и Грузии

Война в Украине и риски ее разрастания, Россия и т.н. «русский мир», возможная эскалация конфликтов на Южном Кавказе и российский фактор в регионе. Об этом и многом другом рассказывает в эксклюзивном интервью директор Одесского филиала Национального института стратегических исследований при президенте Украины Артем Филипенко.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # godzila
    Каким-то странноватым выглядит заявление автора о том, что: "… России якобы весь мир должен за победу над Германией в 1945 году, несмотря на то, что воевали все." А разве не истинный демократ Саакашвили под дружное одобрямс взорвал в Кутаиси памятник погибшим воинам? А как чествуют к примеру ветеранов во Львове? Рассказать?
  • # godzila
    Если автор прав в том: " что сегодня Россия ведет против Украины – особый тип войны, цель которой не столько захват каких-то определенных территорий, сколько давление, сохранение зон влияния, расшатывание ситуации." то тогда и не возникает вопросов по поводу: electek.ru/news/9231-kolomoyskiy-popadaet-pod-statyu-gosudarstvennaya-izmena-predlozhiv-opolchencam-vmeste-idti-na-kiev-i-razdelit-ukrainu.html
    … из этой же оперы: www.youtube.com/watch?v=Qnz08dbmVMw
  • # endp
    И правильно сделает Россия! Это что бы меньше было таких как Петушок и его подельников по пятой запрутской колонне,