Специфика предвыборной кампании-2014. Восемь тезисов

Таким образом, политические партии нашей страны подходят к выборам в совершенно новой, никогда ранее не встречавшейся обстановке, что значительно сокращает им возможность для маневра в трудной ситуации. Эта обстановка чревата в самом ближайшем будущем многочисленными провокациями и конфликтами в обществе, что может повлечь за собой продолжительную по времени политическую нестабильность.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • Шевченко не читаю — ужасно плохо не просто пишет, но даже хитро размышляет. Речь о другом. О том, какой он все-таки умный, этот Путин — в сотни раз умнее, чем все собравшиеся в Австралии случайные начальнички! Откроет рот английский премьер, например, и тут же видится, как на него, временного, американский сапог давит! Блин, даже непосвященный это видит! Жаль, что все это лишь короткий комментарий, которого запросто смогут удалить! Поэтому и распространяться неохота… Вот через пару дней Порошенко к нашим европейским подлизам нагрянет… Представляю, как глазки совершенно необразованного Тимофти бегать будут! Беда! И не просто беда, а беда тотальная! Ибо Порошенко — выродок хунты, подлым криминальным деяниям которой пирожковые американцы аплодировали!
    • Р.С. Про Косово. Вопиющая несправедливость, а признали, духовные недоросли! А ведь это истинная сербская земля — там православные святыни существовали задолго до мусульманского нашествия! Когда святыни воздвигались мусульман вообще на свете не было! А недоросли признали!.. И хлопали в ладоши!.. Кроме Румынии, которая, словно герой Вицына, из гениальной «Кавказкой пленницы», вынужденно преграждал путь движущего на него автомобиля с комсомолкой и спортсменкой, как она уже привыкла к этому, себя, искусственно созданной Сталиным, себя повела!
    • Да уж, умный твой путин. Приехал, чтобы вымолить ослабление санкций, а они его опустили на самое дно, вытерли все по очереди ноги и отправили домой. А главное, что даже «друзья» по бриксу не захотели с ним говорить, А до этого китайцы кинули. Выходит все бросили вовочку-дурачка. Но ничего, он же умный, он отыграется, не на этих конечно, но хоть на своих рабах. Благо у него их 120 миллионов.
    • Константин, он просто выполняет хорошо оплачиваемую работу. Правда очень плохо её выполняет и не просто плохо, а во вред не гражданам Румынии, захватившим власть в Молдове. Так что не надо на него тратить время. Чем больше он будет нести подобную чушь, тем больше граждан Молдовы не будут голосовать за нынешних воров у власти. Вон Петушок, его фанат, нам всё расскажет про него.
  • # Isidor
    Правящая коалиция должна уйти в результате честных выборов.Именно такими они должны быть.А в сложившихся условиях необходимо поддержать ПКРМ, то — есть № 13.Мне лично на это число всегда везло.