БОМ: В будущий парламент могут попасть 6 партий

Согласно результатам"Барометра общественного мнения", если бы выборы состоялись в это воскресенье, в парламент прошли бы 6 партий.

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # крокозяблик
    Как не крути, какой опрос не смотри, но без дяди миши, правительство не сформировать… интересно как будет… или с ним договоряться или воронин даст голоса…
  •  
    # GriN
    Вполне возможно, что для коалиции придется обьединиться и с либералами, и с комиками, если все опросы близки к реальности.
    • # крокозяблик GriN
      допустим вышесказанное верно, хотя я думаю додон — усатый- дпм, меньше… где то 25 лдпм и 15 дпм, ну допустим

      ЛДПМ 21
      дпм 18

      лп-10

      пкрм 26

      додо-10
      ренато-10

      итого 95, т.е. еще по одному мандату каждому

      лдпм+дпм = 39 + еще 2 мандата = 41
      дядя миха со своими 11 выбирай не хочу…
      проблема в том, что дядя миха огорченный…
      • коми с додо и мокрушникам не дотягивают, да и воронин скорее убьется чем с додо пойдет в коалицию, дпм + коми… то же мало… надо подтягивать усатого… а это к слову вариант реальный, он с плахой очень хорошо… но тут яйца прикрутят американцы с европой плахе, так что это скорее из области фантастики
      •  
        # GriN крокозяблик
        Для устойчивости в связи с выкрутасами Михая впоне возможно участие в коалиции Воронина. Возможно он именно для этого готовился, когда освобождался от радикальный Петренко и Со.
        • # не мунтян GriN
          Ну если, не к ночи будь сказано, вспомнить рошку. Я не удивлюсь что наш професинальный румын будет сидеть в оппозиция. Воронин по моему умнее.