Барометр молдавского избирателя

Политприход: гость в студии политолог Виталий Андриевский

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Василий
    Почему же тогда все воры(ЛДПМ, ПКРМ, ДПМ) ополчились против Усатого.Воронин вообще не критикует ни Плахотнюка, ни Филата. Если они так уверены, что народ за них, то дайте гражданам проголосовать.Откройте больше участков для голосования пропорционально наличию наших граждан.А то получается, что в США больше молдаван, чем России.А те у кого советские паспорта, чем они хуже.
    • # doktor Василий
      Потому, что он больший вор, чем они все вместе взятые. Поэтому и ополчились.
      • # Василий doktor
        Неужели и он перевозит сигареты, но в больших объемах и Филат хочет убрать конкурента? Или украл в Молдавии то, что хотел украсть Плахотнюк? Или он получил миллионы на ремонт паровоза, который после ремонта вообще перестал двигаться?
  • # valadimir77
    Очередная антикоммунистическая акция. Кто верит этим опросам? Всё решит село. А там категорически против партий Альянса. У Альянса одна надежда — на фальсификации. Леанка провалился, поддерживая Понту, провалится и на выборах.
  • # Isidor
    Василий! Посмотри по сайте ПКРМ выступление Воронина в Глодянах. Там он резко критикует Филата.Кстати, на этой встрече присутствовало около тысячи человек, зал был переполнен. Воронин говорил на понятном народу молдавском языке без всяких бухарестских выкрутасов.Он уже исколесил всю республику с Юга на Север и с Востока на Запад.И везде встречал понимание простого народа. Так что я согласен с Валадимиром, что судьбу выборов решат сельчане. Они все за ПКРМ и уход Ткачука их совершенно не интересует. Все они сравнивают годы правления коммунистов с годами художеств Альянса. Альянс проигрывает по всем статьям.Конечно, криминал боится возвращения Воронина. Он его сильно подрубил после 2001 г.И сейчас, в случае победы ПКРМ, будет такая же картина.Вот и надувают рейтинги всяким прохвостам.
  • # Isidor
    Сельские старики тоже заслуживают уважения, но в том -то и дело, что среди сельчан есть и немало молодых.Они хорошо знают положение в Румынии, в которой после вступления в ЕС резко повысилась безработица, существенно усилился отток из страны прежде всего молодых кадров, была разрушена инфраструктура. Румыния докатилась до того, что стала ввозить овощи и фрукты.Вы этого хотите? Партии Альянса полностью дискредитированы. Вот они и прикрываются Европой.Но сами — то они ничего общего с Европой не имеют.Беззаконие, безответственность, полное пренебрежение к мнению избирателей. Вот вам партии так называемой европейской ориентации.