Документы необходимые для участия в голосовании на предстоящих выборах

Для того чтобы проголосовать на предстоящих парламентских выборах, граждане Молдовы должны иметь при себе удостоверение личности, временное удостоверение с отметкой о местонахождении владельца, или служебное удостоверение для военнослужащих срочной службы.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Сегодня меня поразила исповедь одного молодого человека, которого на один из сайтов пригласили работать. В качестве комментатора… Задача: всеми христианскими средствами Россию оплевывать! Парень спросил: правильно ли я сделал, что отказался? Мой ответ понятен, и в ту же минуту я подумал о черном и гнусном воронье, засевшему на ветках АВЫ…
    • Константин.
      Ты трепло и брехун.
      Твой друг и наставник, Foxyred.
      • Брехун и трепло как раз ты, фоксиред! Я даже интуитивно запеленговал тебя, воронишку: задумчиво торчишь на ветке АВЫ и все думаешь о глобальном: не дай бог, из-за недостаточной активности, хозяева мои случайно срежут мою ветку!.. И, дабы не срезали, включаешь главные твои духовные двигатели: цинизм и подлость! Представляешь картину: замаскированный цинник и подлец о судьбах мира гутаривший!.. П.С. Что до наставничества, так это прямой возврат в СССР. А насчет друга? Сними паранджу, и я тебе, Петьке или Ваське, с радостью докажу, что Путин самый главный политик современности. Все остальные — зависимые…
        • Еще один влез в задницу к путину. Бедный путин как ему тяжело передвигаться.
          • Что ты все каркаешь, ничтожное не мунтяновское воронье, которого кормят за то, что он на антироссийской ветке торчит? Что ты все ехидничаешь, килька ты вечно голодная, а потому и подлизная? Слазь, мелюзга несчастная, и честно, без патриотической паранджи, подонок, заяви: да, я ненавижу Путина, потому-то и потому-то! Человеком станешь, трусливый и заразный примат!
  • Моя мечта, не мунтяновское запаранджированное воронье: врезать тебе рогаткой по гуглу твоему и хозяин тут же тебя, за бездарность, уволит! Какое же ты реальное ничтожество, все таки!
    • Когда я смотрю фильмы, особенно отечественные, со сценами убийства, насильственной или внезапной смерти, мне так хочется самому изготовить огнестрельное оружие и пойти кого-нибудь прикончить. И похуй. что потом сяду в тюрьму — может это мечта всей моей жизни, может я хочу уйти из неё именно так — сгнить на нарах в колонии особого режима!!! И я верю, бес поможет мне осуществить мою мечту! Зло ещё покажет себя и покажет меня своим сыном! Я так хочу, чтобы кто-то корчился в агонии передо мной, сражённый пулей из моего самодельного огнестрела! Прямо в сердце! Так хочется увидеть смерть от оружия во всей своей красе! Как жаль, что у нас в России не будет такой войны как на Донбассе… а хотелось бы. Чтобы не Чечня какая нибудь, а русские с русскими!!! Так хочется поучаствовать в гражданской войне, поубивать как можно больше людей, наслаждаться как творение Божие переходит из мира живых в мир небытия. А потом, если всё-таки передумаю в тюрьму, когда будут арестовывать, пустить себе пулю в лоб, чтоб сразу к бесам в ад, они такие классные!
      • Я ему про символическую рогатку, ядрена мать, а он мне про низменный садизм! В какие духовные бредни ты лазишь, троллище, что за проклятую философию ты несешь с ветки твоего стыдливого пребывания? Спустись на землю, откройся людям, человеком стань наконец, и даже если ты руководителей России не уважаешь — Бога ради, это твоя личная точка зрения, которая на самом деле требует уважения! Но нельзя же, черт побери, быть подонком в маске, торчащим, словно костюжанский ворон, на ветках социальных сетей! Я же не для того, чтобы тебя лично оскорбить — быть ты реальным человеком я никогда (и все это знают) не позволил бы себе хотя бы намек на оскорбление произнести. Обижать человека — это не моя эссенция жизни, я очень радостный приветливый к людям человек! Всю жизнь обо мне говорили: где Костя — там искренность и праздник души! А я им говорил словами Есенина:

        Мы теперь уходим понемногу
        В ту страну, где тишь и благодать.
        Может быть, и скоро мне в дорогу
        Бренные пожитки собирать.

        Милые березовые чащи!
        Ты, земля! И вы, равнин пески!
        Перед этим сонмом уходящим
        Я не в силах скрыть своей тоски.

        Слишком я любил на этом свете
        Все, что душу облекает в плоть.
        Мир осинам, что, раскинув ветви,
        Загляделись в розовую водь.

        Много дум я в тишине продумал,
        Много песен про себя сложил,
        И на этой на земле угрюмой
        Счастлив тем, что я дышал и жил.

        Счастлив тем, что целовал я женщин,
        Мял цветы, валялся на траве,
        И зверье, как братьев наших меньших,
        Никогда не бил по голове.

        Знаю я, что не цветут там чащи,
        Не звенит лебяжьей шеей рожь.
        Оттого пред сонмом уходящим
        Я всегда испытываю дрожь.

        Знаю я, что в той стране не будет
        Этих нив, златящихся во мгле.
        Оттого и дороги мне люди,
        Что живут со мною на земле.
        • Костя ты мне напоминаешь советского туриста в эрмитаже. Смотришь на картину мадонны а видишь родившую бабу.
          • Советского туриста? Господи, так это самый грамотный турист! Хочешь я про западного туриста расскажу? Упадешь! Тупейшее из явлений — чеховский Шамохин плакался по сему поводу: мы ходили по выставкам и галереям и, словно сытые удавы, обращали внимание только на блестящие предметы…
            • Константин тебе не стыдно, ты уже на уровень Задорного опустился.
              • До уровня Задорного надо пахать и пахать, что бы добраться, не мунтян! Сравни: Задорнов и Тимофте! А еще смешнее: Задорнов и не мунтян! А еще и еще смешнее — Задорнов и смешная каркающая ворона, по имени не мунтян, которая, каркая, надеется, что спонсор ее какую-то падаль выкинет. Все!

Другие материалы рубрики