Извинится ли Усатый перед Ворониным и Додоном?

Бизнесмен из России Ренато Усатый, о бизнесе которого и происхождении его денег нам практически ничего не известно, написал открытое письмо лидеру ПКРМ В.Воронину и попросил вступить с ним в союз после выборов. В этот же союз он зовет Партию социалистов Игоря Додона.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # крокозяблик
    А вообще мне очень любопытно, сколько возьмет уссатый… не я понимаю, протестное голосование и все такое, но все равно интересно, какой % полных дебилов, в нашей стране
  • # Василий
    То, что Воронин «честнейший» политик, это знает большинство населения. Я думаю, наши воры не хотят допускать к власти еще одного, а то вдруг он их сожрет.Они преспокойно разделили на троих страну т четвертый им не нужен.Я допустим за европейский вектор, но скажите за кого голосовать, если еще больше я против воров.Никто пока из кандидатов не сказал, что разберется с приватизацией. Кто украл наши заводы, оросительную систему продал на металлолом.Надо пригласить на должности генпрокурора, главы МВД и всех судей иностранцев(немцев, французов и т.д.). И сажать воров по полной лет по 40 с конфискацией. Но я так понимаю мой голос никому не нужен.
  • # Kovalsky
    Извиняться — западло!