Сенсационное признание "зеленых человечков" в Молдове?

Сегодня, в социальных сетях получило распространение видео с сенсационными признаниями человека, который видимо, состоял в рядах тайных экстремистских организаций Молдовы. Мы не знаем, является ли это признание добровольным, или это допрос в спецслужбах, видео не снабжено комментариями. Тем не менее, уровень осведомленности интервьюируемого показывает, что человек рассказывает о теме, с которой он очень хорошо знаком. Если, кто-то из наших читателей может дополнить по данной теме, ждем сообщений в комментариях под темой.

Материал

Комментарии 12

Войти
  • # doktor
    Когда все это начиналось, может быть действительно там был Ткачук. Сегодня все это (если это правда) вместе с Петренко перешло к Усатому. Опасность есть, но хочется надеяться, что СИБ не дремлет.
    • # Петр doktor
      Это Григорчук на видео, он всех сдал в обмен на то, что его выпустили, а не оставили как требовала того тяжесть преступления. А Григорчук работает сейчас не на Ткачука, а на Додона.
  • # крокозяблик
    все почти так и было… тока ваймберг не приделах тут… он как любой еврей, был со всеми хорошо… и с мариком, и с мунтяном, с гришей вообще в академии учился… да общались много, в кабаке у его папы сидели… он вообще общительный… и с уссатым хорошои с олегом блядимировичем, и с габиком стати, он по жизни осторожный, в революцию играть не будет… да и дедушке как бы помогли разобраться в этой схеме, по этому этих нах, а ваймберга впервые в список включили, хоть и в шестом десятке, но это как бы повышение, он там и близко никогда не был
    • Не исключаю, что он был один из тех, кто и слил эту теплую компанию, когда узнал чем так пахнет… так что зря на молодого альберта антифа бочку катит
  • # крокозяблик
    а балахчи славик, это вообще педераст в кубе… со времен своей работы в таможенном департаменте… сейчас он типа честный фраерок и антикоррупционер, а во времена своей службы не просто брал… а брал и ничего не решал…
    • К слову брал даже когда был блогером… одни мои знакомые так погорели… типа ты с ним работал, поговори что ему надо… он поговорил, озвучил сумму… не помню скока, пару тысяч евро… те дали… эта гнида, положила их в карман и никому не занесла… пришлось мне решать… когда они мне это рассказали, я у виска покрутил… бо эта сукота исполняло такое, даже когда при погонах был… за это к слову его и турнули с таможни
  • h
    # hannelore treu
    Всё это очень дурно пахнет. Если данный субъект в балахоне говорит правду, то зачем он прячет своё лицо? Это же всё очень серьёзно. Если есть состав преступления, то надо подключить к этому органы правопорядка и пусть они представят свою версию. Официально. А то ведь так каждый дурак может натянуть на себя балахон и вещать из-за угла о чём угодно.
    • # Gosha-md hannelore treu
      Во-первых, они ничего НЕ говорит. Текст читает кто-то «за кадром». Причём с явно нерусским акцентом.
      Во-вторых, всё это такая чушь, что и обсуждать нечего.

      Похоже, господа Андриевские насмотрелись укропской пропаганды и решили сварганить самостоятельно «бомбу». Вот только без спецов по лапшеварению с последующим развешиванием по ушам типов «а-ля крокозябли» с «громадське» и «цензор.нет» получилась такая хрень, что…
  • # Foxyred
    Ничего особенного из ожидаемого не произошло. Не удивлюсь, если, в дальнейшем, ещё появятся подобные сюжеты. Этого следует ожидать. Поскольку во главе власти в России стоит бывший КГБист и все его «подвиги», от взрывов домов в России, до спецоперации по захвату Крыма в Украине известны, то, ожидать чего-либо хорошего, не приходиться. После позорного бегства с саммита G20 ему захочется показать миру свою крутизну на радость приунывшего быдла в самой России, ну и заодно и в Молдове.
  • # ssv
    О! Классно! У нас теперь как на Украине по сети бегают «доказательства»! :-)))
  • # Foxyred
    В создавшуюся сегодня ситуацию, было бы неплохо привзять вот такой опыт (если не всё, то многое).
    fishki.net/49695-dazhe-gitler-ne-osmelilsja-napast-na-jeto-gosudarstvo-20-foto.html
  • # Miihal
    Ждём заявления Псаки???? От тож она нас накроет своими комментариями по поводу! Не ровён час, жди 6-й американский флот в Гидигиче! )))

Другие материалы рубрики