Лавров считает, что Молдова и Украина не должны вступать в НАТО

Министр иностранных дел России Сергей Лавров считает, что Молдова и Украина должны сохранить статус нейтралитета и не вступать в НАТО.

Материал

Комментарии 20

Войти
  • Правильно, господин Лавров! Но что делать с нашими гадостями, которым нато уже заплатил? Они же трудолюбивые — за шаровую деньгу они круглосуточно будут вкалывать. Политические штукатурщики!
  • # Foxyred
    Господину С.Лаврову.
    Довожу до Вашего сведения, что в связи с расформированием Российской Федерации, Ваша должность аннулируется. Увольнение будет произведено в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
    Дальнейшим Вашим трудоустройством будет заниматься администрация МНР (Московской Народной Республики).
  • # godzila
    Украина вступит в НАТО, тогда же, когда и в ЕС — никогда.И дело здесь вовсе не в порошенковских, или яценюковских хотелках. Кто-то из натовских обронил: Быстрее альянс развалится, чем Украина в него вступит…
  • # крокозяблик
    это истерика уже… мне интересно, они реально не понимают что они несут… нато, как украина и молдова, не находятся под юрисдикцией рф… суверенные государства, вправе решать сами куда им вступать, а куда нет… я не слышал, что бы европа или сша рассказывали белорусам, что они не должны вступать в одкб…
    • Мэй зяблик, у вас гринофактом как? — одни сутки на вахте, двое суток — изучение гугла? чЧобы, встав снова на вахту, очередную мерзкую подляночку высветить? Ну ты даешь, парень! Даже позавидовать можно — такой насыщенный график работы, да в наше время — как тут не позавидуешь? Еще минута зависти моей и я запросто скажу тебе словами Есенина, адресованными Пушкину: А я стою, как пред причастьем, и говорю в ответ тебе: я умер бы сейчас от счастья, Сподобленный такой судьбе.
      • А при чем здесь Есенин, Костя?! Вот писали себе прозой столько политиков, никто к ним не придирается. Даже к Гитлеру, да и Сталин не стихами писал.

        А Путин что, свои человеконенавистнические потуги в стихах выдает?
        Сдохнет ваша альфа-собака, желчью захлебнется. Это он мстит за теплый прием в Австралии
      • Костик… а если по существу… не кажеться тебе, что украина и молдова вправе сама решать куда ей вступать, без учета мнения лаврова? По меньшей мере было бы странно если бы герман, заявила бы что россия не должна расширять одкб…
  • Можно я маленькое предисловие сделаю? Я заметил, что спонсоры твои слишком уж жадными стали — под разными ник-ками выступает одна и таже тролль. Вначале была тролль, по имени факт, потом к ней пришвартовалась тролль, по имени грин и я, зоркий, объединил обоих, под доблестным именем гринофакт. Оптимизация, что ли? Работа в ночную смену, за того парня? Нюх у мня: в условиях кризиса тебя с вотрубой объединить надо: в зяблическую отрубь! Одинаково мыслите, никаких полетов над гнездом формановской одинокой кукушки… Короче — зяблическая отрубь! Что до Лаврова, то он исключительно прав: НАТО, не наглей, мы, случайно, можем приостановить твое хамское приближение к нашим границам! Вот и все правила игры, зяблическая отрубь!
    • Что ты скажешь если мы к тебе заявимся всем миром? Не сбежишь?
      Предлагаю встречу онлайн у Кости. У кого какие предложения?
      • # Foxyred Votruba
        Это можно. Я давно замочил розги в соляном растворе — именные, качественные.
        Давно пора хорошенько высечь.
        • # Петр Foxyred
          Да ладно, чего там, снасильничаем его, чисто по европейски.
          • # Foxyred Петр
            Никакого насилия!
            Это абсолютно добровольная процедура, он меня лично об этом много раз просил. Так и говорил, мол, хочу пострадать за Россию, за Путина, пережить катарсис. Не могу ему в этом отказать — я человек отзывчивый и душевный.
    •  
      # GriN константин мунтяну
      Придурошный, ты хотя бы ознакомься, изучи что такое «тролль».
  • Какое опасное румынское предательское воронье! Попросить русских друзей, чтобы они ТУ-160 направили на вас, что ли?
    • Костик, атомной бомбой и прямо на Бачой.
      • # Votruba Петр
        Он наверно уже свою бомбу в подвале обнимает. И так крепко, что никакая атомная его не разбудит
    • K
      # Kovalsky константин мунтяну
      Костик, киношник хренов! Ты гениальный «Тунул де лемн» смотрел? Так вот — Считай звездец твоему ТУ!
      • «Тунул де лемн» один из самых слабых фильмов отечества, ковальскии! Всякий раз, когда почему-то его по телевизору показывают чувство стыда за Молдову испытываю! Нижайший уровень мастерства! И сценариста, и режиссера, и исполнителей! Быдловизм какой-то! Если вся эта галиматья тебе по вкусу, то я себя поздравляю: имею полное право смотреть на ковальского словно эпоха на мгновение!
        • K
          # Kovalsky константин мунтяну
          Конечно, Костик, кто бы сомневался?! Куда уж авторам до гениального Костика?.. И конечно же — быдловизм — к тому времени, интеллигентный русский сапог, до дедов Давидов, еще не успел добраться.
          • Что же ты словесной эквилибристикой занимаешься, ковальский? — фильм на самом деле бездарный, я свидетель тому с какими он оговорками в производство был запущен. Тот случай, когда стоишь перед быдловством и не знаешь что с руками делать: в карманы ли их сунуть, к небу, от беспомощности, поднять? А, быть может, взяться за перо и в какой-то международный трибунал, за то, что все это ему нравится, прошение о заключение под стражу ковальского написать…

Другие материалы рубрики