Кто импортирует экстремизм в Республику Молдова?

В интернете продолжают появляться разоблачающие материалы, говорящие о том, насколько серьезной опасности подвергается мир в Молдове, в преддверии выборов 30 ноября.Редакция сайта воздерживается от комментариев по данному видео, но считает своим гражданским долгом ознакомить своих читателей с этой проблемой. Предлагаем обсудить данный материал и если кто-то из упомянутых в нем лиц готов дать свое опровержение, мы также готовы опубликовать его.

Материал

Комментарии 2

Войти
  • # Foxyred
    Благодаря тому, что Молдова демократическое государство, всякая мразь из Страны Пьяных Медведей, ползёт к нам, чтобы создать нечто подобное событиям, происходящим на востоке Украины. Инициированные российскими спецслужбами и вот такими «волонтёрами».
    Крайне важно, чтобы в ближайшее время глава Правительства или глава МВД предупредил потенциальных провокаторов и погромщиков, что в случае попыток нарушения общественного порядка, таких как вандализм, погромы, поджоги, избиение людей и прочие антиобщественные действия, будут жёстко подавляться в соответствии с законами РМ.
  •  
    # GriN
    Мда. Действительно, Додон и всякие колорады совсем страх потеряли. Пусть после выборов выйдут и начнут бузить. И пусть их встретят «Fulger» и другие, которые всегда готовы физически и морально встретиться с этой мразью. Надеюсь, после такой встречи они уже никогда не захотят ходить по городам Молдовы с колорадскими лентами и под красными флагами с серпом и молотом.

Другие материалы рубрики