Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці?

Несколько дней назад был на концерте группы «Океан Эльзы». Нахожусь под сильным впечатлением. И раздумываю - о непривычном.

Материал

Комментарии 13

Войти
  • Пошел ты вон, чепуховый писатель, Борис Акунин! Ты такой же Акунин, как и я Обама! Я читал про метания твоего фандорина! Туфта! Чеховский рассказ про Белолобого (две страницы!) в сотни раз талантливее! Что до що не вмерла, так именно с этих що не вмерла фашизм и начинается! Виталий Александрович, будь демократом, не блокируй!
    • Смешной костик из Бачоя, фыркает на писателя с мировым именем и с миллионными тиражами и от этого становится еще смешнее.
      • Услужливый подоночек Петя, обращающий внимание только на блестящие предметы, слушай меня внимательно, и внемли: на самом деле случай приключившийся с чеховским щенком, по имени Белолобый, (повторяю — две страницы!) в миллиарды раз значимее, чем все творения ( не только болотного акунина!) но всей этой «писательской» навозной жижи, нахлынувшей после поднятия шлюзов вседозволенности! Какие-то букеры, шукеры и шмукеры, которых, за тайную неприязнь к России, вцепляются в пиджаки первых предателей русского народа — тотальное космополитическое нашествие на бедную голову русского народа, которого довели до состояния, что он боится признаться в том, что он… русский! Бездарен твой акунин, Петя! Любое стихотворение Есенина или Рубцова, любое четверостишье из любого стиха Еминеску важнее для умной части человечества, чем все тома «всемирного» и никакого в конечном итоге «писателя», по имени акунин! Что до того, что его мир знает, так я громко скажу: пошел он вон, этот тупой, прыгающий площадной мир! Талантливые люди акунинсские опусы не читают!
    • Совершенно здоровый покойник.
  • # КПСС
    Все любят Украину, поют её гимн, а вот от воинкоматов бегают, что бы не дай бог на АТО не попасть, видать не сильно хотят видеть Украину единой
  • # КПСС
    ,, Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы?,, а интересно Гребенщиков и Шевчук сами то знают гимн России???
  • # godzila
    Пока господин Чхартишвили давился слюной зависти, его, так им любимое, вышиваночное братство успело люстрировать Деда мороза со снегурочкой: topwar.ru/uploads/posts/2014-11/1416392022_foto.jpg представив тем самым взору украинских детей до селе неизвестное чудо-чудное — Святого Мыколу.Мне вот интересно: Кто следующий? к примеру, постигнет ли сия участь скажемо… бабу ягу.Или что, своих не трогаем: topwar.ru/uploads/images/2014/377/zafo565.jpg
    Теперь я так понимаю, шо дело за малым: люстрировать елку и всем дружненько переходить на осину?
  • h
    # hannelore treu
    Какой должна стать Россия, чтобы Гребенщиков или Шевчук спели на концерте гимн, и всех не стошнило бы? Такой, где людям, подобным литературному халтурщику Борису Акунину, задающим такие подлые вопросы, сразу же указывают на дверь. В самом лучшем случае…
  • # крокозяблик
    Руководство Донецкой народной республики сообщило о том, что в ДНР прекратились выплаты пенсий и началась блокировка банковских счетов жителей. Как сообщает пресс-служба Донецкой народной республики, в Минфине ДНР данное решение украинских властей назвали «грубейшим нарушением действующих законов Украины, а также международных норм для банковских операций».

    «Министерство финансов ДНР крайне удивлено таким непрофессиональным и противоречащим Конституции Украины решением новых украинских властей. Не говоря уже о его жестокости и вопиющей несправедливости: люди, которых Киев обрекает на голодную смерть, отдали свои жизни на строительство экономики Украины», — говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

    В Министерстве финансов республики также заявили, что готовы к ответным мерам на «незаконные и антиконституционные действия официального Киева».

    Ой ) а шо такое ...? Они же независимые? Не ...? Напишите уйлу, что ж вы у карателей и фашистов бабло клянчите, смотри… про конституцию украины вспомнили )
  • # крокозяблик
    colonelcassad.livejournal.com/1908846.html

    Борцы против фашистов ) со свастикой на шевронах ) а сколько вони было, что у азова руна набита на эмблеме
  • # Мария
    Здоровые люди безошибочно определяют бред инфицированных.
    Пусть говорят.
    Путин и Россия на них действуют, как медицинская провокация.
    Интересное явление.Весьма.
  • # Мария
    Землятрясение. Сильное.
  • h
    # hannelore treu
    Это тоже Путин виноват. А, герр «крокозяблик»?