Альфред Кох: О природе одного человека

Вот представьте себе человека, который всю жизнь принимал форму сосуда: когда был СССР, то пошел работать в органы, стал коммунистом и т.д.

Материал

Комментарии 15

Войти
  • # godzila
    Сколько уже об этом сказанно ..." Зависть есть первоначальное семя всякого зла, первое порождение всякого греха, первая ядовитая скверна, растлившая небо и землю, первый тлетворный пламень, зажегший огонь вечной муки. Первый, согрешивший на небесах гордостью, был денница; первый, согрешивший в раю преслушанием, был Адам; первый, по изгнании согрешивший завистью, был Каин. Но первой причиной всех тех грехов денницы, Адама и Каина была все-таки зависть."
    • K
      # Kovalsky godzila
      Вы на Путина намекаете и его зависть по отношении к США? — https://www.youtube.com/watch?v=x9l3TTPgZ1E
      • # godzila Kovalsky
        Ой, та я ВАС умоляю, чему там завидовать? www.youtube.com/watch?v=gEynsHqEEuU, а потом, с учетом того что Путин опережает Обаму в голосовании «Человек года» по версии Time со счетеом 73 — 27 то таки есть за шо и думать
        • K
          # Kovalsky godzila
          https://www.youtube.com/watch?v=jyUpXITziwA
          • # godzila Kovalsky
            Одно радует Kovalsky, шо если еще каким-то образом в обоих случаях и возможны где- то варианты, то Украина в данной связи таки может спать спокойно.Пошукайте откровения майданеров, и ВЫ убедитесь шо нас уже никому не догнать.
        • # крокозяблик godzila
          У time, самый классный человек года, был в 1938 году, так что ничего удивительно, что там и путин лидирует
  • # Razvan
    Да что он один такой? Вот сейчас ни одного комментария не видно. Почему? А потому что все теперешние лизоблюды и ярые защитники теперешнего режима- это все бывшие кпсс-ники. Он — в своей среде. Это остальные — лишние.
  • # Foxyred
    Всё правильно описал Альфред Кох.
    Портрет маленького закомплексованного гэбэшного подполковника, с мышлением уголовного пахана, которого в мутные времена вынесло на вершину власти огромной и бессмысленной страны. Чуда не произошло. За годы своего правления не создал ничего, кроме пополнения списков «Форбса» новыми миллиардерами из круга таких же уголовников и назвал это «властной вертикалью». Разграбив страну за 14 лет своего бесконечного правления и став самым богатым держателем американских рублей, (от 40 до 170 млрд.$ по скромным подсчётам), почувствовав свою безнаказанность и быдлопопулярность, маленького подполковника для защиты всего награбленного, а главное своей жизни, потянуло прикрыться внешней угрозой, им же самим и созданной. Человечек глупый и недалёкий, которому не хватило дальнозоркости увидеть ближайшую перспективу бесславной концовки своей жизни. Нет, он не погибнет как герой на поле брани, и на лафете орудия не провезут в последний путь — его удавят те самые 86% «одобрянсов» и картинки созданные ОРТ по поводу распятого мальчика в Украине станут реальностью в России. Только это будет уже немного подросший мальчик и танк к которому он будет привязан тоже будет реальным — что, что, а этого железного дерьма в России, всегда было больше, чем хлеба.
    • # крокозяблик Foxyred
      youtu.be/k5A9LS1lvz8

      калугин, это не моль путин… а целый генерал майор, был начальником отдела К, контразведка ссср (!!!!), потом начальник укгб по ленинградской области, т.е. не посредственный начальник моли
      • # Foxyred крокозяблик
        Практически всё отснятое и написанное о воблоглазом я просмотрел. Этот ролик тоже видел. Было бы интересно, если бы нашёлся юрист, который бы составил список всех возможных уголовных дел Путина, начиная от мелких и до государственных и международных. С опубликованием суммарного количества лет одсидки, по этим преступлениям на основе УК РФ и Гаагского Суда.
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/merleblanc84/72357974/824777/824777_original.jpg
  • D
    # Doloi Diktaturu Deneg
    ---Тогда чем биться-то будем? Чеканным профилем? Горящим взором Леонтьева, Киселева и Соловьева? И как народ будет при этом себя чувствовать? Богатеть? Наслаждаться стабильностью? Ась?---
    вот и пригодятся «альфреды кохи» всякие
  • Помню скандал с кохом: написал, падла, штук двадцать бездарных страниц и тут же гонорар за содеянное получил — где-то 100000 долларов!