ФМС России не подтвердила изменения правил въезда и выезда для граждан Молдовы

Министерство иностранных дел Республики Молдова запросило официальное подтверждение информации об изменении правил въезда и выезда для граждан Молдовы, у которых истёк срок пребывания на территории России, однако пока его не получило.

Материал

Комментарии 10

Войти
  • # almaz
    ой, да что ж это такой, неужели Додон ОБМАНУЛ??!!!
    • # Bazilio almaz
      Мне лично все равно: подтвердили — не подтвердили… Но, если разобраться детальнее? Заголовок статьи звучит так: «ФМС России не подтвердила...», и сразу после этого информация о том, что просто не получен ответ на запрос молдавского МИД. Ну и где ж тут противоречия? Одни спросили, другие еще не ответили, и все. Но это не значит, что не ответят завтра, или послезавтра. Молдавский МИД передергивает… Второе: "… в последнее время зарегистрировано несколько случаев запрета на въезд для молдавских граждан...". Тоже не вижу противоречий. Ведь «амнистия» касаться должна тех, кто уезжает домой голосовать, а не тех, кто едет в Россию, где вряд-ли проголосует. Логика ФМС проста: не хочешь голосовать дома — сиди дома и голосуй с запретом въезда в Россию. Короче, новость беспонтовая.
      Это как Страдивари — для лохов он делал скрипки, а для реальных пацанов барабаны.
  • # крокозяблик
    а ха ха… я не могу ) как тока это новость появилась, я сразу сказал, что хорошо бы услышать это от фмс, а не от додона, что б потом не удивляться на границе )… ну вообщем, что и требовалось доказать… додон в своем репертуаре… насильник тофан… фейковый клееный монитор… фейковое фмс ) путин хоть был настоящий? или восковой из музея мадам тюссо )
  • # Foxyred
    Представил выражение лиц наших гастеров, кто купился на додоновские обещалки. Ещё интереснее будет увидеть собственное лицо тов. Додона, когда эти гастеры придут к нему лично поинтересоваться о судьбе обещания. ))
  • # крокозяблик
    найдена причина не урожая гречки

    ic.pics.livejournal.com/merleblanc84/72357974/822993/822993_original.gif
  • # Foxyred
    Мне интересна логика электората Додона. Ну допустим, Додон пройдёт в Парламент с 10% голосов — это десять депутатских мандатов — и...? Все свои обещания он однозначно выполнить не сможет. Ни отказ от соглашения с ЕС, никакого дешёвого рассейского газа, никаких российских инвестиций и все его остальные бла-бла-бла. Отсюда вопрос — Будет ли Додон торговать голосами своих депутатов в поддержку своих политических противников? Тогда зачем он нужен в Парламенте страны, если он не способен повлиять практически ни на что? Стоит ли устраивать за наш счёт социализм для 10 бездельников, которые будут только пытаться вставлять палки в колёса и громко изображать из себя борцов за народное счастье? Мне кажется, что «социалисты» должны быть, так сказать вместе с народом, в гуще народных масс, непосредственно переживать с ними все тяготы нелёгкой жизни. А просто пузырить на задницах и коленках дорогие брюки в Парламенте, это совсем недостойное занятие для народных трибунов.
    • # крокозяблик Foxyred
      Они надеяться, что будет коалиция с пкрм и уссатым… глупые люди… мало что голосов не хватит, так очевидно как белый день, что воронин скорее сольеться в соитии с гимпу, чем с додо и уссатым… меня больше удивляют сторонники уссатого… братуха рассказывает, что идет бороться с коррупцией, при ътом хочет объеденяться с додоном, который с его же слов, взял при нем пол ляма денег за тимотю… это сюреализм какой то… по этому я для себя определил… эллекторат пкрм, это глупые люмпены, додо — ватники, пятая колонна… уссатый — умственно не полноценные и дибилы
      • # Foxyred крокозяблик
        Конечно в каждом обществе есть свой естественный процент имбецилов. С этим можно было бы примириться, если бы оно у нас, в Молдове, не было бы угрожающе велико. На мой взгляд, власть мало что сделала в информативном плане по просветительской работе с обществом. Даже те очевидные плюсы в реализации проевропейских осуществлённых и предполагаемых проектов. Это настолько нелепо, что даже не подлежит никакому обсуждению. Всё поставлено на самотёк и надежда на «авось». Про предвыборные ролики и говорить не хочется — руки надо оторвать. Видимо заказы на рекламу поступили каким-то недоучкам — нанашам. По идее — должен был быть создан мощный Информационный Центр, который бы отражал всю огромную палитру вопросов, связанных с модернизацией страны. Причём не вообще, а очень прагматично, адресно, к каждой социальной группе, по вопросам, которые наиболее волнуют людей.
        Кстати, я даже подумал о том, что многие ребята с этого сайта, могли бы составить неплохую команду для такой работы. Причём, самое главное, это то, что никаких ограничений в критике действующей власти и кого бы то ни было. Уверен — такой канал бы смотрели большинство людей, а рейтинг просто зашкаливал.
  •  
    # GriN
    Так вряд ли кто из гастербайтеров поведется на додоновскую брехню и приедет сюда голосовать с риском остаться дома и без работы. Додону это могло бы удастся сделать в случае выигрыша на выборах и прихода в исполнительную власть. Но это лишь бредовые фантазии.
    И Додон это знает. Его цель — попасть на этих выборах в парламент и быть на плаву. Но от такой тактики политика смердит на большом расстоянии. Но у ссср-анцев приглушено обоняние путлеровскими пропагандонами. Поэтому часть из них будет голосовать и Додон попадет в парламент, но толку от него не будет никому.
  • # крокозяблик
    ic.pics.livejournal.com/merleblanc84/72357974/823748/823748_original.jpg