Тимофти призвал граждан Молдовы поддержать европейский вектор страны

Поддержать европейский вектор страны на парламентских выборах, которые пройдут 30 ноября, призвал жителей Молдовы президент Николай Тимофти. За неделю до их проведения, глава государства выступил с обращением к народу.

Материал

Комментарии 5

Войти
  • # крокозяблик
    опять вата, люмпены и дебилы не довольны… президент у нас что, папа римский или председатель цик? почему президент, не может агитировать?
  • # Мария
    «Глава государства призвал граждан Молдовы последовать примеру Украины...» — угу… щас…
    Это уже ни в какие ворота не лезет…
  • # Foxyred
    Хорошее обращение к народу Молдовы. Мне понравилось. Молодец.
    Президент страны — не доллар, чтобы нравиться всем. Тем более, он не узурпирует власть, а действует в соответствии с Конституцией РМ. А это главное.
  • # Клевер
    Судя по всему — и Тимофти и те, кто его назначил президентом — весьма боятся пролететь на выборах. И потому такие вот заявления. Что-то типа «ну, пожалуйста, ну, не нужно за них, давайте опять за нас… Нам понравилось...» А я вот прагматично считаю, что как раз полезно для всех — и для общества и для самого Евросоюза, чтобы пришла именно оппозиция, и начала разбираться, кто и как использовал помощь евросоюза, чтобы впредь другим неповадно было. Дороги — на полтора месяца, законы о компенсации потерь для обладателей водомеров, и оплате тепла по стоякам для владельцев автономных установок обогрева — это они хорошо придумали. Душевно. А вот то, что когда включаешь кран и оттуда десять минут идет вместо горячей холодная вода, а мы платим как за горячую, — вот это уже свидетельство того, что о людях вообще никто не думает. тут почему-то никаких компенсаций справедливости ради не полагается народу… доллар улетел, топливо дорожает, цены растут, оставить их ещё на четыре года — вырастут и тарифы… в общем, есть вопросы вовсе не политического характера, на которые власть должна ответить.
  • # Isidor
    Действительно, нужно поступать наоборот тому, чего желает «большой европеец» Тимофти.Он считает себя большим авторитетом. Курам на смех.

Другие материалы рубрики