Посол США Уильям Мозер: Я – убеждённый сторонник европейского пути Молдовы

Материал

Комментарии 6

Войти
  • # Foxyred
    Странный вопрос задала мадам О. Гончарова.
    Не ожидал от неё такой неосведомлённости. Создаётся такое впечатление, что девушка проживает в какой-то дремучей российской тайге, где единственным источником информации является газета «Труд» за 19… какой-то год.
  • Уильям Мозер: В Крыму во время проведения референдума был зафиксирован поток российских солдат без опознавательных знаков на униформе.

    В Косово вообще референдума не было, а признали! Хотя там сербские святыни построены задолго до возникновения мусульманства на земле… Не двойные, а пятикратные стандарты! Любил Северную Каролину — там, в Эндшпиле, мой любимый святой человек родился и похоронен — гениальный писатель Томас Вульф. Дипломатов сторонюсь, они не честные…
    • Константин.
      Я тебя очень понимаю в отношении всяких послов — очень навязчивые, так и лезут — все телефоны у меня оборвали, никакого от них спокию нема.
      • Речь не о послах, а о подлизах, которые к послам лезут! Sa te razimi intr-o umbra, писал как-то Еминеску, s-au sa crezi ce-a spus femeia… Убираем слово femeia, и вот тебе и картина — этот Мозер (жаль, что он из Северной Каролины, и не дай Бог он из Балтимора, в больнице которого умер Томас Вульф!) типичный представитель американской дипломатии! Вручи ему целлофан с пирожками, и вот вам и молдавская Виктория Нурланд!
  • # Isidor
    Обратите внимание, Мозер несколько раз говорил о молдавском народе и его воле.Значит, он признает существование молдавского народа. Сказал он и о молдавском нейтралитете и о том, что у США хорошие отношения с нейтральными странами — Швецией и Швейцарией.Так что все свои мысли он не скрыл.
    • # не мунтян Isidor
      Если эти страны находились бы на пару чясовых поясов восточнее, точно были бы в нато. Поляки с прибалтами в нато вошли не потому что им флаг понравился.

Другие материалы рубрики