Выборы 2014 – выборы против всех

Проигнорировав все нынешние предложения и программы основных электоральных конкурентов, можно продемонстрировать уровень недоверия к местному политическому истеблишменту и послать сигнал всему миру – тем же еврокомиссарам и российским советникам, что от их ставленников здесь воротит каждого второго.

Материал

Комментарии 3

Войти
  • # Foxyred
    Разочаровал автор…
    Начал бойко (в плане — что имеем), закончил — никак, если не упоминать совершенную глупость — «против всех». И заодно пристегнув вымученный вопрос о референдуме «выбора внешнеполитического курса Молдовы». Иными словами, автор и дальше желает нам находиться в состоянии неопределённости и бесконечного процесса выбора направления куда идти. Четверть века, мы сидели и решали идти или не идти и куда именно. Наконец-то собрались с духом и пошли. Ан, нет! Автор говорит — Это куда же вы пошли!? — Давайте вернёмся и снова посидим, порассуждаем о выборе пути, выберем наиболее говорливых и снова будем их внимательно слушать. Введём традицию — перед каждым слушанием, поминать минутой молчания, ушедших говорливых в ХХ веке, а через ещё 25 лет, будем поминать ушедших нынешних, и так до бесконечности.
    Вроде молодой и не глупый парень, а дураком прикидывается.
  • # Isidor
    Нас искусственно втягивают в борьбу между ЕС и ТС. В действительности, выбор есть. Долой Альянс, от него просто смердит, долой людишек, которым безразлична судьба Молдовы и ее народа.Все пять лет он проводил откровенно антимолдавский курс. Хватит, уступи место тому, кому судьба страны небезразлична.
  • # Isidor
    Что за чушь, а еще молдаванин. Воронин как раз за Молдавию. При нем праздновали годовщину молдавской государственности, а Альянс ее демонстративно не замечал. При нем издавался журнал «Молдова» и многое другое. Да и говорит Воронин на нашем молдавском языке, не пытаясь имитировать румынский акцент. Да и сам термин " молдавский язык" он постоянно отстаивает.